园路铺地花形图案
jiangyanzhyl
2006年07月14日 02:01:20
只看楼主

图纸简介: 园路铺地花形图案及做法16例。 附件名:2006741151976777949.zip 文件大小:5400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园路铺地花形图案及做法16例。

附件名:2006741151976777949.zip

文件大小:5400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangbo4296036
2006年07月14日 15:20:38
3楼
值得借鉴的园林详图!正在收集整理图库~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
giga123
2006年08月21日 17:23:38
4楼
haohaohaohhaohkfksdhflk.nvd,gfvfdsvdf
pqlili
2006年08月22日 11:06:12
5楼
厉害啊~~我有多资料了顶一下 啊
liu6090
2006年08月23日 11:29:38
6楼
呵呵,还是这个图最经济实惠了。也是现在大多数的做法吧,不过也显得比较的中庸了
liuwenfu
2006年08月24日 09:55:09
7楼
这个图下载不了呀,很是可怜!!
sissi19790217
2006年08月26日 00:22:12
8楼
偶是做建筑的,第一次做小区景观,正需要参考资料,多谢了!!!而且好的图纸会对新手有很大的帮助,也可以促进交流,提高自己的设计水平!没有最好,只有更好!这是不变的真理!
powermedia_d
2006年08月26日 11:04:26
9楼
值得借鉴的园林详图!正在收集整理图库,thanks verymuch
sissi19790217
2006年08月30日 11:06:23
10楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
pqlili
2006年08月30日 15:48:59
11楼
确实是一套很不错非常完全的图纸,图纸内容详细,希望以后楼主多传点这类优秀的图
jigongguo
2006年10月15日 18:13:29
12楼
谢谢楼主,最近有个工地刚好要铺装值得看看,我想可以采纳一些