刚进设计院真迷茫啊
wl359988961
2011年09月24日 21:10:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

啊啊啊啊~~~受不了了啊~、呆在甲级设计院呆了一个月了,天天对着书本翻啊翻,看什么都不知道啊~总工让我先回顾下混凝土和结构力学。。过一个月后给我画楼梯啊~~可现在马上一个月了。。。我到现在还是糊里糊涂的啊~弄什么都不知道~看着那些和自己一样是刚毕业的同事他们都开始自己做项目了~啊啊啊啊啊~怎么差距这么大的啊~~~到时候让我画楼梯我该怎么办啊·~~~~楼梯怎么画都不知道啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 貌似在看书出小差的时候听到他们说拿楼梯的计算书?楼梯计算书?用什么算的?怎么算的?画楼梯配筋怎么弄噶~~~~啊啊啊啊 啊a ~~~真的太迷茫了~~~天天干坐着我都疯了~~电脑也没,傻傻对着书本~~~前辈们快进来教下我噶~~~~~

啊啊啊啊~~~受不了了啊~、呆在甲级设计院呆了一个月了,天天对着书本翻啊翻,看什么都不知道啊~总工让我先回顾下混凝土和结构力学。。过一个月后给我画楼梯啊~~可现在马上一个月了。。。我到现在还是糊里糊涂的啊~弄什么都不知道~看着那些和自己一样是刚毕业的同事他们都开始自己做项目了~啊啊啊啊啊~怎么差距这么大的啊~~~到时候让我画楼梯我该怎么办啊·~~~~楼梯怎么画都不知道啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 貌似在看书出小差的时候听到他们说拿楼梯的计算书?楼梯计算书?用什么算的?怎么算的?画楼梯配筋怎么弄噶~~~~啊啊啊啊 啊a ~~~真的太迷茫了~~~天天干坐着我都疯了~~电脑也没,傻傻对着书本~~~前辈们快进来教下我噶~~~~~
免费打赏
wl359988961
2011年09月24日 21:14:36
2楼
没人吗?来人呀~
wl359988961
2011年09月24日 21:15:23
3楼
别沉下去啊~~老土木们进来瞧瞧~帮帮忙啊
wl359988961
2011年09月24日 21:57:49
4楼
。。。o(︶︿︶)o 唉~~没事干,闲的蛋疼啊·~~接下来要让我画楼梯,慌得类~~~
wl359988961
2011年09月24日 21:58:58
5楼
有什么用哦~~迷茫的类
liveforlove
2011年09月24日 23:24:42
6楼
自学吧 我也是自学的
wl359988961
2011年09月25日 11:00:16
7楼
唉唉唉唉i唉唉唉唉i啊
苏州派大星
2011年09月25日 11:06:05
8楼
我进设计院第一件事情做的就是20层高层住宅,没楼梯可画
insword
2011年09月26日 08:53:19
9楼
你是不是托关系进去的呢,为什么和你一起毕业的都做工程了呢?
fengming2013
2011年09月27日 12:10:56
10楼
自学吧 我也是自学的
cchhjjii
2011年10月31日 21:43:27
11楼
正常 慢慢来 以后忙的时候你想闲都闲不下来了