CAD速度慢的问题
bbsyh007
bbsyh007 Lv.2
2006年07月13日 11:12:48
只看楼主

我用的是CAD2006+天正7.0发现绘图过程中十字光标移动不是特别灵敏,而同事用r14+天正3的组合就没有这个问题 ,重新安装软件后问题依旧,感觉很不爽啊 各位有什么好方法可以解决么 我的电脑配置为c4 2.4G+512内存 因该不是配置太差的问题

我用的是CAD2006+天正7.0发现绘图过程中十字光标移动不是特别灵敏,而同事用r14+天正3的组合就没有这个问题 ,重新安装软件后问题依旧,感觉很不爽啊 各位有什么好方法可以解决么 我的电脑配置为c4 2.4G+512内存 因该不是配置太差的问题
免费打赏
yuyan5533
2007年04月03日 12:23:31
2楼
我的CAD也有这样的问题 有什么解决方法吗?
gogozbw
2007年04月03日 22:36:12
3楼
是啊 我安的CAD在绘图区鼠标就不象我的 出了绘图区 工具区都很好
重安了没用 毒也杀了
阿泰
2007年04月05日 15:04:56
4楼
没有碰到
那就不晓得了
等待强人指点一下了!!
xugang0371
2007年05月19日 08:05:49
5楼
啊 我安的CAD在绘图区鼠标就不象我的 出了绘图区 工具区都很好
重安了没用 毒也杀了
szq88457740
2007年09月19日 11:13:56
6楼
运行下PU命令来清理下你的图形看看.
有可能是里面积攒了一定的废旧信息,这在很大的程度上会影响它的运行速度的.
如果还是不行就整个复制到新图中了,最好带基点复制CTRL+SHIFT+C
szq88457740
2007年09月19日 11:14:15
7楼
运行下PU命令来清理下你的图形看看.
有可能是里面积攒了一定的废旧信息,这在很大的程度上会影响它的运行速度的.
如果还是不行就整个复制到新图中了,最好带基点复制CTRL+SHIFT+C
masterdegree
2007年10月09日 22:49:06
8楼
用-PURGE命令清理你没用过的块和标注等,做到三次,不行的话在文件菜单修复一下,不行的话拷到新的图纸里面