有人用过久保田的MBR板式膜嘛?
tjcep2
tjcep2 Lv.7
2006年07月13日 08:46:40
来自于招标投标
只看楼主

想问一下用过的水友,这种板式膜的材质是聚偏氟乙烯嘛?另外膜和支承板框之间是如何连接的(超声波?激光?压融?)

想问一下用过的水友,这种板式膜的材质是聚偏氟乙烯嘛?
另外膜和支承板框之间是如何连接的(超声波?激光?压融?)
免费打赏
tjcep2
2006年07月13日 10:37:34
2楼
没人用过嘛?
为什么它的通量那么大?
过滤效果能保证嘛?
国内有没有应用的实例?
maxoriginals2004
2006年07月13日 11:19:50
3楼
国内有工程实例,不知你是用在什么废水的处理?北京饭店就是用的久保田的板式膜,还有很多,我是久保田板式膜的代理,详情可以去我公司的网站www.sdente.com,如有疑问敬请垂询:13375463591 刘 qq:305076654
2006年07月13日 11:23:43
4楼
关于膜和板框之间的连接方式,这是久保田公司的专利,强度您可以尽管放心大胆的使用,没有问题,另外我公司对于久保田公司的板式膜 质保5年,这是国内外任何一个公司无法做到的!
2006年07月13日 11:26:07
5楼
关于膜通量的问题,我不知道你听说的是多少,一般对于生活污水我们采取的膜通量为0.5,优质杂排水可以适当的再高一些。
tjcep2
2006年07月13日 14:18:57
6楼
先谢谢楼上的
问一下市政污水用的MBR膜,它的材质是什么的,一般的生活污水对膜有损害嘛?
tjcep2
2006年07月13日 14:54:06
7楼
小弟外行
问几个问题
久保田的膜材质是什么的。膜支架是什么材质的?
他们之间是怎样粘接的呢?
问的对不对,楼上的水友见笑了
happystar2006
2006年07月15日 17:03:11
8楼
久保田的膜材质是聚氯乙烯,孔径为0.4微米,膜支架采用工程塑料制成,膜的粘结采用超声波技术粘结。 膜通量为0.4~0.8m3/m2.d,对于一般的生活污水,可取0.4~0.6。如感兴趣的话,可以和我联系,我公司是代理久保田液中膜的专业水处理公司。
tjcep2
2006年07月15日 18:36:42
9楼

楼上水友可以留个联系方式嘛?
happystar2006
2006年07月23日 20:59:25
10楼
回楼上水友,QQ:56553136
zhouyushan
2009年05月12日 08:40:56
11楼
久保田板式膜,山东总代理电话06315229986,qq370844943