永泰大厦商场消防设计图
zhonganlxm
zhonganlxm Lv.2
2006年07月13日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。 附件名:2006711151747892244.zip 文件大小:561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。

附件名:2006711151747892244.zip

文件大小:561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsctl
2006年11月24日 17:27:20
2楼
好!顶啦?
zjzaog
2006年12月07日 22:05:17
3楼
简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
huaul
2006年12月07日 22:14:20
4楼
不错的图纸,给工作提供借鉴,值得学习,十分感谢了.
xxcheng101
2006年12月08日 11:45:39
5楼
最近公司接了一个消防的活,由我负责,我也不会呀,谢谢楼主的图 了
czf2004
2010年03月25日 22:24:25
6楼
下载下来先看看了,正在做一个关于这样的工程图,先谢谢谢了
zyp19762003
2010年03月26日 00:11:51
7楼
非常感谢楼主的大公无私的精神,让我们这些初学者有了很好的参考
chengli001
2011年03月26日 11:57:00
8楼
简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述简介:二层商场的消防设计图,消火栓及喷淋系统接逸彩世家消火栓及喷淋系统。网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
zcrarong
2011年03月26日 23:12:27
9楼
感谢楼主啊,我正好需要这方面的图纸,用于学习,以后学好了,我也把图纸上传上来供大家学习用,谢谢谢谢~