临海杜桥别墅设计装修施工图
zxhzxh001888
2006年07月13日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 临海杜桥别墅设计装修施工图,图纸内容包括各层平面布置图、开关布置图,顶面布置图,主要房间剖立面图和楼梯尺寸图。 附件名:20066291151560943004.zip 文件大小:2051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

临海杜桥别墅设计装修施工图,图纸内容包括各层平面布置图、开关布置图,顶面布置图,主要房间剖立面图和楼梯尺寸图。

附件名:20066291151560943004.zip

文件大小:2051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年02月23日 22:36:17
22楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sddesign21
2007年02月26日 09:03:03
23楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
sddesign21
2007年02月26日 09:04:54
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
junjun1987
2007年04月09日 17:52:09
25楼
不错不错的图纸
喜欢

收藏了
mengjia911
2007年04月25日 18:23:46
26楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
magics1302
2007年04月30日 14:47:32
27楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
yunmeng1984926
2007年05月09日 00:13:32
28楼
太好了,着几天做毕业设计,想的头都大了,还是没灵感,谢谢仁兄的图对小弟启发不少啊 ,嘿嘿~!
yunmeng1984926
2007年05月09日 14:58:03
29楼
谢谢,不错啊,以后多多发好的作品啊,图真好了,好想要复式楼啊,现在怎么上传新饿图少了啊,大家家加油啊
wangzih123
2007年05月19日 09:50:44
30楼
不错,楼主画的3很好啊 ,我非常感谢,顶拉
cds3651217
2007年06月06日 09:25:14
31楼
很高兴有这样的平台可以让大家来交流,图纸不错,看了也是受益匪浅啊.希望以后有更多的好作品分享