哪样子的爱情才是真爱?
lyhlv
lyhlv Lv.6
2006年07月12日 14:12:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我有个朋友和女友感情很好,但是担心至少在几年内不能给她幸福,更担心因此爱情不能久远,所以他跟她说了分手...... 他跟我说过这个,我感到非常惋惜,他们感情一直都很好的,却因为这样子莫名其妙的理由分手了..... 他说这是他的初恋,想把美好的回忆留在心里,不想以后因为铜臭使真爱葬送,所以分手让它永远凝固在回忆里...... 请问朋友门,在这个金钱弥漫的社会中,是否还能找到真爱? 是不是所谓真爱非要金钱才能够维持吗?

我有个朋友和女友感情很好,但是担心至少在几年内不能给她幸福,更担心因此爱情不能久远,所以他跟她说了分手......
他跟我说过这个,我感到非常惋惜,他们感情一直都很好的,却因为这样子莫名其妙的理由分手了.....
他说这是他的初恋,想把美好的回忆留在心里,不想以后因为铜臭使真爱葬送,所以分手让它永远凝固在回忆里......
请问朋友门,在这个金钱弥漫的社会中,是否还能找到真爱?
是不是所谓真爱非要金钱才能够维持吗?
欢迎大家参加讨论~!~!~!~!~!~!~!
免费打赏
silence628
2006年07月12日 14:15:15
2楼
最讨厌这样的男人了,以为自己很伟大,其实是个狗屁!
liuyanhui8
2006年07月12日 14:21:29
3楼
不会把,我认为这个男人挺伟大的,不过不需要这么做啦,这样子做别人不会感激的,只会说他是个傻子~!!~!
kill027
2006年07月12日 14:25:08
4楼
这个社会就是这样子啦,女孩子就是喜欢有钱的 ,没钱还能混那,省省吧~!~!~!
liufeiniao88
2006年07月12日 14:28:07
5楼
爱情是有的,你说的 那个什么真爱听不懂,应该是没的
lyhlv
2006年07月12日 14:38:02
6楼

5楼说的应该就是现实吧.......