刘翔12秒88打破世界纪录卫冕,他到底能跑多快?
dukej
dukej Lv.12
2006年07月12日 08:38:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

洛桑田径超级大奖赛 刘翔12秒88打破世界纪录卫冕,大家预测一下,刘翔到底能跑多快?!

洛桑田径超级大奖赛 刘翔12秒88打破世界纪录卫冕,大家预测一下,刘翔到底能跑多快?!
免费打赏
dukej
2006年07月12日 08:52:19
2楼
2002年世界室内田径大奖赛,平60米栏7秒55的亚洲纪录;

2002年瑞士洛桑国际田联一级大奖赛以13秒12的成绩打破男子110米栏亚洲纪录;

2003年世界室内田径锦标赛男子60米栏第3名,结束了中国男选手在该项赛事中18年未夺牌的历史;

2004年世界室内田径锦标赛,刘翔分别以7秒46和7秒43两次打破男子60米栏的亚洲室内纪录并夺得亚军,再次书写了中国田径历史;

2004年大阪田径大奖赛,刘翔首次在与美国名将阿兰-约翰逊的同场竞技中取胜并夺得冠军,同时还以13秒06的成绩再次刷新了室外110米栏亚洲纪录;

2004年雅典奥运会男子110米栏金牌,并以12秒91平了由英国名将科林-杰克逊保持的世界纪录。这枚金牌是中国男选手在奥运会上夺得的第一枚田径金牌。

2005年田径世锦赛,刘翔以13秒08摘得银牌,取得中国男选手在世界田径锦标赛上的最好成绩。

2006年洛桑超级田径大奖赛,刘翔以12秒88打破由他自己和英国名将科林-杰克逊共同保持的12秒91的世界纪录。

podal123
2006年07月12日 09:36:54
3楼
看样dukej是刘翔的fans啊。。

他给国人争光了。
xfd831
2006年07月12日 11:40:28
4楼
2004年雅典奥运会男子110米栏赛后,他的教练不是说他在训练时最好成绩达到12s50左右么?
molv
2006年07月12日 14:03:37
5楼
刘翔破纪录之黄健翔解说版

快! 快!快!快!快!快!快!刘翔风驰电掣般奔跑!!刘翔在冲刺!不要给阿诺德和特拉梅尔任何机会!
   伟大的中国田径冠军!他继承了中华民族的光荣传统。夸父、神行太保戴宗、青翼蝠王韦一笑在这一刻灵魂附体 ,刘翔!!!他代表了中国神话和武侠悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
   刘翔冲向终点线!他面对的是全中国观众、全中国田径迷和刘翔粉丝们期待的目光。
  科林.杰克逊93年曾 经在德国斯图加特创下12.91的世界纪录,刘翔当然知到这 一点,他还能够用他阳光般的微笑着面对这个 ……
shibushi1983
2006年07月12日 14:40:15
6楼
楼上的
有意思
很有意思
相当有意思
suntuolin
2006年07月12日 16:40:45
7楼

马上(发音要快

马上(更快

冲线了(歇斯底理的。。

让那些鬼子们见鬼去吧!!(声音要小,就像是不故意说的

刘翔万岁!(轻松的愉快的

伟大的中国万岁!!(气壮山河的
bsj04
2006年07月12日 16:50:54
8楼
牛人啊,不过全民族的整体的素质不知道什么时候能够提高啊
特别是贫富差距啊!
houfd
2006年07月12日 19:21:00
9楼
呵呵,楼主一定是再等刘翔再破记录才换头像吧!
peakye
2006年07月12日 21:56:36
10楼
这次好像几个人发挥的都很好吗!第二都破以前的记录啦。
估计他能跑进12.7
pzhwutom
2006年07月13日 08:04:48
11楼
祝贺!学习!奋进!