令国人深思的三幅画!!!
spring762
spring762 Lv.10
2006年07月11日 17:39:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

也许~真的,是时候改了`~ 。。。。。。第一幅:在巴黎,公共场合有中文的地方并不多,但去过巴黎圣母院的中国人都会看到这句中文告示:据说,这是专门示意给咱们爱在公共场合“热闹”的中国人看的,而其它国家包括法国的游客并没有这种“礼遇”

也许~真的,是时候改了`~
。。。。。。

第一幅:在巴黎,公共场合有中文的地方并不多,但去过巴黎圣母院的中国人都会看到这句中文告示:据说,这是专门示意给咱们爱在公共场合“热闹”的中国人看的,而其它国家包括法国的游客并没有这种“礼遇”

免费打赏
xufeng12755
2006年07月12日 20:23:32
12楼
每个人应该从己做起,
从小做起,
提高自身的修养,

自己在国内做不好
出去了肯定也做不好
zhub3000171
2006年07月13日 08:15:14
13楼
我要去这几个地方,我就要做与标题相反的事,急死那些老外!
aming3000
2006年07月13日 09:18:21
14楼
唉,深有同感啊。今天早上上班,在一个交通岗等红灯,因为是小县城没有交警在现场,结果半分钟内只有我一个人在规矩地等绿灯,后面来的车子都呼呼地过去了。这年头在我们这个地区,总有一种感觉,就是守规矩的人奇少,曲高和寡啊……
gerui001
2006年07月13日 09:18:34
15楼
这回知道中国先富起来的那些人什么素质了吧!他们自己都说除了有钱什么都没.
stoneh2o
2006年07月13日 10:32:53
16楼
深思啊!来这里的人都有素质.
jian--liao
2006年07月13日 13:32:15
17楼
放pi
zt1982
2006年07月13日 18:07:06
18楼
国人的素质跟不上经济的发展,主要还是习惯问题。如开车系安全带,我看国内的电视剧凡有开车的戏就没人系安全带,说明演员、编剧和导演都没这个习惯,从此也可以看出我们大部分人都没这个习惯。
niu9522
2006年07月13日 18:12:25
19楼
为什么?中国人多,人的整体素质差吗?国人要争气呀,出去注意自己的形象,你不但是自己,还代表一个国家
lihualh
2006年07月14日 08:33:02
20楼
值得深思啊,我觉得这个非得建立一套管理方案出来,约束一下,他们似乎在中国已经习惯了!
jollier
2006年07月14日 10:37:18
21楼
也许在办签证的时候就应该给他们办一个补习班,去哪个国家就给他们上哪个国家的课,内容有两部分,一个是本国礼仪,一个是外国礼仪,还要考试,考试分笔试和面试,不考89分不给签证,不及格就补考,收费三万,还是美金,丫丫个呸的,我就不信治不了他们!