大家来讨论10版砌体结构设计啊 急!
yu_lin124404
2011年09月22日 21:15:01
来自于砖混结构
只看楼主

小弟这些天做了个底框结构,一层地下室和地上一层框架1,当把两层地框组装近模型的时候,到底框配筋计算的时候怎么也出错了,但只组装了一层就正常计算了?2,我以为是我的模型有错误,我又建了很规则简单的两层底框模型,砌体信息都计算过了,当两层底框的时候还是不行?想不明白?3,当底框第一层计算了,在底框抗震墙三维分析里的梁配筋,与在砌体和混凝土构件三维分析计算比较后,发现底框梁配筋几乎是相差了两倍?想不明白!!

小弟这些天做了个底框结构,一层地下室和地上一层框架
1,当把两层地框组装近模型的时候,到底框配筋计算的时候怎么也出错了,但只组装了一层就正常计算了?
2,我以为是我的模型有错误,我又建了很规则简单的两层底框模型,砌体信息都计算过了,当两层底框的时候还是不行? 想不明白?
3,当底框第一层计算了,在底框抗震墙三维分析里的梁配筋,与在砌体和混凝土构件三维分析计算比较后,发现底框梁配筋几乎是相差了两倍?想不明白!!
底框以上的砌体结构里梁构件都应该在“砌体和混凝土构件三维分析”后计算的结果里配筋吧!
大家有遇到一样的情况一定要来讨论一下啊
鬼把戏
2011年09月23日 11:39:52
2楼
同求!帮你顶
xiaoying0302
2011年09月23日 21:11:22
3楼
同情,可以打电话咨询pkpm
zhushi5202
2011年09月24日 16:00:47
4楼
结构设计交流QQ群:176479939,欢迎做结构的朋友加入!
csp12230
2011年09月26日 13:31:10
5楼
同求!帮你顶
lxbhslg
2011年09月27日 13:20:46
6楼
我们这里秒杀一切底框结构