新作 现代室内装饰 QQ群:6229416
xiaxiaoguo
xiaxiaoguo Lv.3
2006年07月11日 12:06:04
只看楼主

大家共同学习,共同创造美好明天………………

大家共同学习,共同创造美好明天………………

免费打赏
xiaxiaoguo
2006年08月09日 12:08:35
32楼
再来一张,自己的………………………………
xiaxiaoguo
2006年08月09日 12:10:30
33楼
大家看了之后一定要顶哈………………………………我们也好努力再出新作…………………………
顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………顶……………………
dudu_keke
2006年08月09日 23:05:27
34楼
怎么色彩都偏冷色调啊~~~~~
都是绿色的 兰色的 不怎么喜欢
jidelove
2006年08月10日 11:15:52
35楼
广州丽音建筑材料有限公司
<供应吸音板>
"丽音"系列木质装饰吸声板基材采用15mm或18mm特级中纤板,根据声学原理进行槽孔处理,饰面采用三聚氰胺或天然木皮,底面配以防火黑毡。丽音"系列木质装饰吸声板产品经国家防火材料检测中心等专业机构测试,产品达到B1级防火效果,甲醛释放量为欧洲E1级,混响时间达到国家声学设计标准,使音质更加清晰、饱满且富立体感。

董先生 13570910528
xiaxiaoguo
2006年08月14日 15:15:26
36楼
怎么色彩都偏冷色调啊~~~~~
都是绿色的 兰色的 不怎么喜欢

????
i不会啊,只是在传上来的过程,色调他自己会变,我也没有办法———
xiaxiaoguo
2006年08月20日 15:05:51
37楼
这几天不是很忙 整了张光传的效果图 也传上来看看 以后我想用光传了 用想用LS了
xiaxiaoguo
2006年08月20日 15:28:00
38楼
什么原因哦 有什么方法能使大家共同来探讨呢,大家多提提意见
xiaxiaoguo
2006年08月27日 15:37:31
39楼
心中一个信念,自己继续努力 直到你们愿意顶为止…………………………
xiaxiaoguo
2006年08月27日 15:39:02
40楼
继续努力
xiaxiaoguo
2006年08月27日 20:08:20
41楼
再来一张,为自己鼓励………………加油