6层框架结构办公楼设计
lzc083
lzc083 Lv.2
2006年07月11日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 广东某镇6层办公楼设计,建筑总高度24.7m,总建筑面积4340平方米,耐火等级一级,屋面防水等级三级,建筑耐久年限50年,建筑物抗震设防烈度6度,结构形式框架结构。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图,楼梯间构造详图、屋面构架做法及卫生间做法等。 附件名:20066261151313744283.zip 文件大小:954K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

广东某镇6层办公楼设计,建筑总高度24.7m,总建筑面积4340平方米,耐火等级一级,屋面防水等级三级,建筑耐久年限50年,建筑物抗震设防烈度6度,结构形式框架结构。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图,楼梯间构造详图、屋面构架做法及卫生间做法等。

附件名:20066261151313744283.zip

文件大小:954K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligf1999
2006年07月11日 15:10:36
2楼
很好,真的不错我正好参考参考下
ligf1999
2006年07月11日 15:18:52
3楼
ligf1999
2006年07月11日 15:19:16
4楼
jianglb
2006年07月11日 20:31:10
5楼
这个图初步一看,确实不错,感谢楼主.图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图,楼梯间构造详图、屋面构架做法及卫生间做法等。耐火等级一级,屋面防水等级三级,建筑耐久年限50年,建筑物抗震设防烈度6度,结构形式框架结构。
zbz1177
2006年07月12日 22:45:46
6楼
图纸不错呀
多谢楼主
yhhxx
2006年07月13日 13:50:12
7楼
感觉在平面制图上还比较粗了点,但总体还是不错的,谢谢楼主
cy_509
2006年07月26日 11:21:02
8楼
觉得办公楼用这种民居坡屋顶的风格不是很合适,其实可以用,但是要做就做彻底.象这种只有一个坡屋顶的感觉有点怪
wxfjc123
2006年07月26日 11:46:24
9楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!
谢谢楼主的共享!!!
下先了,谢谢!!
dwmstar
2006年07月26日 12:01:36
10楼
很典型的建筑设计,图纸很全,谢谢... ...
offten001
2006年08月10日 11:18:23
11楼
好图啊!谢谢啦
又可以学到不少啦!