屋顶花园排水板排水设计
shhuwa
shhuwa Lv.3
2006年07月11日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 屋顶花园排水板排水设计:包括顶板整体、底板内、内、外墙构造做法和植物种植平面方案。 附件名:20066241151111134783.zip 文件大小:469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶花园排水板排水设计:包括顶板整体、底板内、内、外墙构造做法和植物种植平面方案。

附件名:20066241151111134783.zip

文件大小:469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zrlc111127
2007年07月09日 18:02:12
12楼
正在做一个类似的设计,和感谢楼主!!!
zrlc111127
2007年07月09日 18:02:51
13楼
太谢谢你了!!!
onlysuccess
2007年07月09日 20:36:16
14楼
屋顶花园新型排水材料:排水板
排水板属于一种施工比较方便、重量比较轻便、比较环保的一种塑料建材。
现在做屋顶花园专门用的是一种双面凸台的排水板
即有排水功能,又有贮水功能,每平米可贮存5斤水。
这样不但可以省去浇水的麻烦,也可以使植物长的更加茂盛,有效降低植物烂根的可能性..
并且多余的水分也可以迅速排水,以防止屋顶或车库顶积水,从而有效保护屋面。
我这边还有一些详细的设计资料..
如果哪位朋友有兴趣的话可以索取..
QQ:465027947
email:cz8657@163.com
手机:13681671252
联系人:陈先生
owenlee007
2007年07月17日 17:15:20
15楼
你好!我想问问排水板如何与落水口衔接,还有我的花园有部分使用防腐木,应该如何与排水板衔接,,另外我想知道你们的产品最少的订量是多少,谢谢,还有价格?
kukumalu0905
2007年08月03日 00:40:41
16楼
真是太好了,价值性太强了,真是无私奉献的爱心大无畏精神啊,能够让大家一起分享真好!
我在这里学到了不少东西,这里确实是个好地方啊.
kukumalu0905
2007年08月03日 00:40:48
17楼
真是太好了,价值性太强了,真是无私奉献的爱心大无畏精神啊,能够让大家一起分享真好!
我在这里学到了不少东西,这里确实是个好地方啊.
yongningxmb
2007年08月03日 08:08:44
18楼
我想问问排水板如何与落水口衔接,还有我的花园有部分使用防腐木,应该如何与排水板衔接,另外我想知道你们的产品最少的订量是多少,谢谢,还有价格? 屋顶花园新型排水材料:排水板 排水板属于一种施工比较方便、重量比较轻便、比较环保的一种塑料建材。 现在做屋顶花园专门用的是一种双面凸台的排水板 即有排水功能,又有贮水功能,每平米可贮存5斤水。 这样不但可以省去浇水的麻烦,也可以使植物长的更加茂盛,有效降低植物烂根的可能性.. 并且多余的水分也可以迅速排水,以防止屋顶或车库顶积水,从而有效保护屋面。 我这边还有一些详细的设计资...
simon1024
2007年09月13日 18:56:21
19楼
好的
图纸很好
我会好好学习的
谢谢楼主哦
谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
simon1024
2007年09月13日 18:56:30
20楼
好的
图纸很好
我会好好学习的
谢谢楼主哦
谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸
yellow981
2007年09月16日 16:05:58
21楼
找这个资料很久了,还是网易园林好啊,只有说你不找,不会有找不到。