某迪厅电气设计图
sdmm7939
sdmm7939 Lv.2
2006年07月11日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 某迪厅电气设计图,三照明图平面图、热水器平面布置图、电源进线及桥架平面图、电源进线系统图、空调机动力系统图、应急照明平面布置图、电热水器排风扇系统图、照明系统图、应急照明系统图、系统图和设计说明。 附件名:20065291148915612932.zip 文件大小:1055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某迪厅电气设计图,三照明图平面图、热水器平面布置图、电源进线及桥架平面图、电源进线系统图、空调机动力系统图、应急照明平面布置图、电热水器排风扇系统图、照明系统图、应急照明系统图、系统图和设计说明。

附件名:20065291148915612932.zip

文件大小:1055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjthn
2006年07月13日 08:29:51
2楼
谢谢楼主了,正在找有关演艺厅方面的电气设计图,你这份图纸可真是及时雨哦,希望能跟楼主多多交流。本人联系方式:sjthn@163.com;QQ:77211314
liuzd
2006年07月13日 09:02:20
3楼
CAD绘图水平很一般,适用于做二次装修工程的新手。
lxl12345432
2006年07月25日 18:51:48
4楼
fgfdgfdgdfgdfs fg
rl.l
2006年07月25日 21:30:43
5楼
系统图表达不清,KT1配电箱没有结线图,电缆桥架走向不明确,照明,插座平面图没有导线规格,分支回路分配不合理,
等等......
robertxu
2006年11月21日 11:15:17
6楼
虽然接不着,但是学习一下
高瞻
2006年11月21日 11:39:30
7楼
呵呵,有待改进
lfy618
2007年03月12日 08:53:30
8楼
lch999
2007年03月25日 17:07:49
9楼
谢谢楼主了,正在找有关演艺厅方面的电气设计图,你这份图纸可真是及时雨哦,希望能跟楼主多多交流。本人联系方式:sjthn@163.com;QQ:77211314
eeds13
2008年02月27日 21:23:27
10楼
迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图迪厅电气设计图
dongketong
2008年12月20日 10:15:47
11楼
某迪厅电气设计图,三照明图平面图、热水器平面布置图、电源进线及桥架平面图、电源进线系统图、空调机动力系统图、应急照明平面布置图、电热水器排风扇系统图、照明系统图、应急照明系统图、系统图和设计说明。