马特拉齐对齐达内说什么了(猜想)
howwelldl@co163
2006年07月10日 21:18:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

马特拉齐对齐达内说:你们和巴西打的假球,如果不是你让巴西R们打假的话,你哪有资格在这里踢球.......

马特拉齐对齐达内说:你们和巴西打的假球,如果不是你让巴西R们打假的话,你哪有资格在这里踢球.......
2006年07月10日 22:10:48
2楼
让我们来简要回放一下当时的镜头,比赛进行到110分钟,马特拉齐在防守齐达内时发生了身体的轻微接触,随即两人对了几句话,在齐达内已经跑向中场的过程中,似乎听到了马特拉齐在背后说了什么,突然回过头来,怒不可遏的用头部撞向了马特拉齐的胸部,后者随即到底,助理裁判在第四官员的提醒下,提示主裁判埃利松多向齐达内出了红牌。

事发之前两人之间的对话说到了什么?或者干脆说,马特拉齐对齐达内说了什么?可能是人们最想知道的,赛后亨利、贝肯鲍尔、多梅内克均表示:“齐达内是被对手的挑衅激怒。”但是是怎样的挑衅呢?

马特拉齐和齐达内赛后都拒绝谈起当时的情形,但是巴西的环球电视台反复播放了当时的画面,通过读“唇语”和口形的方式,得出了一个答案,当时马特拉齐对齐达内说的是:“你姐姐是个妓女!”

齐达内的姐姐莉莉亚-齐达内,是齐达内所爱戴的人,马特拉齐第一次这样说时,齐达内还在强压怒火,环球电视台称,马特拉齐一共向齐达内两次说了这样冒犯的话,这导致后者最终终于在自己原本可以完美画上句号的职业生涯最后一战失控和爆发。

当然,这一切并没有得到当事人最后的证实,读唇语的办法也未必百分之百准确,关于这个谜团,此后还会有更多的猜测、延伸,直至当事人开口。

podal123
2006年07月11日 09:34:51
3楼
挖。我应该把图片发这里。

这样。动作加你的解说才完美。。
suntuolin
2006年07月11日 11:09:57
4楼
齐:推啥呢?
马:推你丫挺的呢,怎么了?
齐:推就推吧,你丫这是摸什么呢?
马:摸摸跟你媳妇的一样不?
齐:操,你丫说什么呢你?
马:嘿嘿,我乐意我,我的半场我做主!
齐:FUCK YOU
马:对了,你丫英语过四级了么?
齐:我踢30多场了,我都要退役了,你还想怎么样啊?
马:世界杯亚军是送给你最好的退役礼物
齐:你得了吧,我这全是为了附和贝利的乌鸦嘴
马:我跟你直说了吧,没戏,丫除了预测自己国家进不去四强,其余的都起到了屁的作用
齐:你们那边有一球迷怎么是TD分子?怎么还俩日本人啊?
马:TW不是中国领土
齐:我警告你啊,你说了不只一回了~!
马:就不是啊就不是
齐:操,我顶死你~!
马:你丫是MOP的么,你就敢顶我
齐:废话,实名注册的
马:我帖子你以后少回啊
齐:我就回,我就他妈的回
马:你敢
齐:你看我敢不敢~!
马:///////(跑了)
齐:顶贴,妈的,老子连你也给顶了!!!
说时迟那是快,齐大爷冲上去就是奋力的一顶~~
小马倒在了地上
齐大爷大喊:裁判员呢?过来~!赶紧给我红牌罚下去,我去他们家顶丫老婆去~!到要看看我老婆的内K在谁家呢
马(哭):你丫两个头都没毛
齐:没毛是没毛,他就是硬啊
suntuolin
2006年07月11日 11:12:00
5楼
马特拉齐:老不死的真能跑,我看你是属狗的。
齐达内:老子属牛,不信你瞧。
(说完就一头顶了上去)
hsymyp
2006年07月11日 11:12:32
6楼
德国特供 第110分钟,齐达内被因为受到马特拉齐言语刺激,用头直接顶向对手的胸膛,这一行为被助理裁判看得清清楚楚,随之齐祖被主裁判伊利宗多出示红牌直接罚下。 在齐达内走过金杯进入休息室的一瞬间,这位老将的背影成为了世界杯令人动容的历史。据转播比赛的法国电视台解说员在赛后公布的说法是,马特拉齐对齐达内说的是,“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”,这句话激怒了整场比赛表现出色的齐祖,最终一头撞倒马特拉齐,也撞倒了他再夺世界杯的希望。
hsymyp
2006年07月11日 11:16:15
7楼
在法国与意大利的决赛中,齐达内用头撞向了意大利后卫马特拉奇的胸口,后者应声倒地。意大利门将布冯迅速跑向裁判,要求出示红牌。阿根廷主裁埃利松多在与助理裁判交流后,向齐达内掏出了红牌。
  当时正在为乌克兰国家电视台做解说嘉宾的前AC米兰著名前锋舍甫琴科,看到转播后怒不可遏,电视画面显示,齐达内原本跑向自己的半场准备参与防守,而马特拉齐嘴里非常不干净地在旁边嘟囔着,齐达内对此并不理会,低头从后超过了他,继续向自己的半场跑去,就在跑过马特拉齐的一刻,马特拉齐用极污辱的语言骂齐达内“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗”并向齐达内竖起了中指,那一刻,齐达内完全被激怒了,他转过身来愤怒的盯着马特拉齐,并走向对方,随后便是那狠狠的一头。

“我想齐达内如果能再回意甲联赛的话,应该找根棍子给马特拉齐一下。”舍甫琴科毫不掩饰地表达他的愤怒之情。在意甲联赛的几年里,舍甫就无数次地领教了意大利球员没有体育精神的行为,据本次世界杯官方统计,意大利假摔次数雄居各参赛队之王

“很庆幸,下赛季我不用再回那个国家踢球了!”舍甫琴科最后意味深长地说。

别了,齐达内!别了,艺术大师!
crimeyang
2006年07月11日 12:10:20
8楼
我 该说点什么了啊
虽然对于意大利我是比较中立
但对于马特拉齐我是不敢恭维
东北话 他是个啥啊
如果为了大力神杯而不折手断的话
那莫冠军也没什么意识
想问一下 骂人是 战术啊
crimeyang
2006年07月11日 12:18:45
9楼
全场唯一的声音就是:谢谢法国队,谢谢齐达内。
这是多摸感人啊
值得注意的是巴特斯因为家庭原因,并没有出席。而罚失点球导致法国丢掉世界杯的特雷泽盖当众痛哭,却得到法国球迷的谅解,而且万人高呼“齐达内万岁”,场面非常感人。
相反 马特拉齐赢的 不光彩 他能得到这摸欢迎的场面吗哦
2006年07月11日 12:19:11
10楼
马特拉齐"咒语"的三个版本

事件回放:第110分钟,法国队进攻犯规,意大利队反击到前场,负责盯防齐达内的马特拉齐与对手一起走出禁区,并有着言语上的交谈。马特拉齐最先说了什么,在两人走出禁区弧的一刻,齐达内突然转过身来,一头撞向喋喋不休的马特拉齐的胸口。由于主裁判当时在法国队禁区附近,并没有看到这个犯规,在询问了助理裁判后,向齐达内出示了红牌。

赛后,各界都在猜测马特拉齐到底对齐达内说了些什么?只可惜赛后两个当事人都拒绝回答。齐达内是干脆不接受采访,而马特拉齐则推说自己喝醉了,怕说错话,因此也不愿说出实情。

当事人的掩盖更加引起了外界的兴趣。在事件发生后,网上立刻有了关于两人对话的各种版本:

版本1:据称是转播本场比赛的法国某电视台主持人在赛后公布的研究成果,马特拉齐说:“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗!”(因为齐达内成名于意甲的尤文图斯,意大利足球多少有恩于他。这个版本目前在网上的支持率比较高。)

版本2:据某位唇语专家在看了录像后研究出来的结果,马特拉齐说:“你这个杂种,还是滚回加油站去吧!”(因为齐达内是阿尔及利亚后裔,而阿尔及利亚后裔在法国多数从事加油站工作。这样种族歧视的语言是有可能把齐达内激怒的。)

版本3:据称巴西环球电视台在赛后也阅读出了马特拉齐的唇语:“你姐姐是个妓女!”并且重复说了两次。(齐达内的姐姐是与他最亲的人,对手这样亵渎自己的亲人,齐达内失去理智也还是有可能的。)

houfd
2006年07月11日 12:26:43
11楼
马 : 老齐 ~~
齐 : 干嘛
马 : 我支持小泉参拜靖国神舍
齐 : 滚蛋~~~顶死你`~~~