可以灌水吗?
zling-18
zling-18 Lv.9
2006年07月10日 19:13:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

貌似这里是以前的水区,还有人灌水吗?斑斑可以网开一面不?N久没有灌水了呢....不需要任何有技术含量的回复,灌水就好,\\斑斑 ,3秒钟之内没有见你回复就表示默许了哈~~~~~

貌似这里是以前的水区,还有人灌水吗?

斑斑可以网开一面不?N久没有灌水了呢....

不需要任何有技术含量的回复,灌水就好,\\

斑斑 ,3秒钟之内没有见你回复就表示默许了哈~~~~~
免费打赏
zling-18
2006年07月13日 21:00:11
42楼

兄台O型血来的吧??
zling-18
2006年07月13日 21:50:26
43楼
加班,灌一会
zling-18
2006年07月13日 21:54:55
44楼
现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,日,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
      语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
      看电影嫌不是普通话的!
      问我:“网管,有没有毛片看?“我说没,他怪电影不全!
      QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
      还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
      MD,老子还有这本事????!!!!!!!
      打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
    操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个“你好吧“,我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了,更有甚者,机器死机了,我告诉他重起下,这老娘们可厉害了10多分钟过去了,才喊我,网管,我都从起了10来分钟了,怎么还不开呀,我掂掂跑过去问她怎么重起的呀?哎呀我地妈呀,她在那把显示器,开关开来关去的,就是不按机箱的肚眼儿,我靠了!一个爷们要玩单机游戏,载入的时候很慢因为游戏要求的原因大概进了20多秒钟,网管,咋进的这么慢呀?什么破B机器啊?我草他妈了,你当是在家里打游戏机啊?一天,一个小伙20来岁,大喊:网管 耳麦没声啊!我过去一瞧,这逼,把耳朵调到最小声了,有声他妈的就怪了,要不就是自己乱弄调成静音的了,就说耳麦有问题,一个小姑娘,问我,网管大哥,我这视频,怎么看不到他的人,只能看到我自己呀!我都草他妈了,那边没装视频你看你妈逼啊?我坐那下载了半天的电影,还没卸载保护卡,一个漂亮地女孩坐在了我的身边,弯下腰,眼看着按我的机箱从起的按钮,当我出声的时候以晚他手太快了,她妈个逼的,没事碰我机器干JB啊。傻逼啊!在者言,一青年 把机箱点亮,没过3秒又按了一下,没过3秒又按一下,网管,这机器怎么还不着啊?你TMD的了,当你家电视机啊?兄弟们我难受啊!悲哀啊!这只是一小部分,好有好多啊!不想在说了。。。累!~~~~

zling-18
2006年07月13日 22:10:43
45楼
http://www14.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=1713095&Key=155343100&idItem=144&idArticle=531134

这个是写"下工地的女人".很长...但是人气很高.喜欢的可以看看
zling-18
2006年07月13日 22:12:59
46楼
皇家建造师(CIOB)?
啥子东西哦~~~印在名片上唬人的玩意儿吧
zling-18
2006年07月13日 22:19:23
47楼
当你选择丈夫时,请先把工程师与以下的职业作一番比较:

医生

几乎所有女人都喜欢追求当医生的。所以不要期望你们的婚姻能持续五年以上,因为早晚有一天,他会跟某个护士小姐跑掉的,或是被一个假装生病的年轻女人勾引走。这种倒霉事还往往发生在你已经为他生了几个小孩的时候。

你的工程师丈夫不会发生这种事。因为他忙得连见你的时间都很少,更别说有机会跟他工作以外的其它女人接触了。

律师

你真认为你可以和一个靠撒谎谋生的人能保持诚实、信任的关系吗?
  而你不用担心你的工程师丈夫,他笨拙的社交能力将无法掩盖他的谎言。跟律师结婚还有一个危险,那就是离婚时,官司往往他打赢,你将一无所有。

推销员

他的可信程度比律师还差。另外,他还要常常离家出差,或是到处上课和开会,和那些有着同样可信度的人混在一起。如果有一天你被邀请出席闻所未闻的千人大派对时,你不要感到惊讶。

而你的工程师丈夫却被公司整天关在那叫做“小隔间”的鸟笼里,除了回家,哪里都去不了。

老师

男人当教师的唯一目的是,他能整天被一大群青春貌美,又盲目崇拜他的女学生团团围住。于是,他很快就会被抓到监狱,那时你只得琵琶别抱另寻郎。

其它危险的职业,如消防员,建筑工人等。如果你嫁给这种人,他即便没有因意外事故死亡,也很可能会因脊椎受损而导致性无能。要命的是,那时正值你的性需求高峰期。

而你那位工程师丈夫要面对的唯一危险是,由于整日盯着计算机,视力将会衰退。这危险其实对你有好处:当你变老时,他不会注意到,因为他的视力模糊了。但他的记忆力却非常好,仍记着你们初次相会时你那年轻美丽的容貌。假如你担心他在望着别的年轻女人,对他说:「亲爱的,你干嘛老瞧着她呀?」

他会很诚实地回答说:「我根本无法看清那女人的脸!」

嫁给工程师的好处[反证版]

1.男工程师不修边幅,所以家里不用保持太整洁。

2.男工程师很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地。

3.男工程师呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的世界里所以??不必花心思去取悦他。

4.男工程师视修理东西为娱乐,在??生气时大可在他面前摔东西出气,他会很高兴的帮??修好又不必花钱。

5.男工程师IQ都不低,所以嫁给他后可以生一堆这样的儿子考一堆的满分让??去跟街坊炫耀。

6.男工程师待在研究室的时间比在家里多,所以嫁给他以后还是很自由。

7.男工程师口才太差根本讲不过??,所以??可以尽情用言辞凌辱他。

8.男工程师最讲求【理】,所以??有理的话他服??;他如果有理,??就不要跟他讲理,他对??一点办法也没有。

9.男工程师薪水不错,自己不会娱乐不怎么花钱也很少女人花他钱,所以??可以大大方方的花他钱,并且告诉他这是促进经济繁荣,他做出来的东西才有人买。

10. 男工程师除了以上之外毫无魅力可言,所以嫁给他不用担心他有外遇。
zling-18
2006年07月13日 22:19:52
48楼
哈哈,上面的可以拿去骗MM了
zling-18
2006年07月13日 22:22:48
49楼
 Position: HVAC Engineer
  职位:暖通工程师

工作地点:上海

Responsibility
  工作职责:

1. Design and establish documents related with HVAC
  空调系统设计及相关文件的建立;
  2. On-site technical coordination and problem solving in HVAC aspect
  在现场进行技术协调和解决技术问题(空调方面);
  3. Support commercial for HVAC quotation and solution
  协助商务进行空调系统的报价和技术方案的制作;
  4. Support internal departments and communicate with group on HVAC issues
  协助公司内部其它部门解决技术问题,并和集团进行联络(空调方面);
  5. Maintain, modify, update, control and distribute HVAC drawings, procedures and standards
  保管、变更、更新、控制和分发空调方面的图纸、流程和标准等文件。

Requirement
  职位要求:

1. College or above major in HVAC, refrigeration, etc.
  大专以上学历,专业为暖通、制冷或其它相关;
  2. Around 3-year experience technical experience, design experience for air conditioning system is preferred, high potential freshman is acceptable
  3年左右的技术工作经验,有空调方面设计经验者优先考虑(无工作经验但有潜力者也可);
  3. Familiar with CAD software, 3D software skill is preferred
  熟悉CAD软件的使用,能操作三维软件者优先考虑;
  4. Good English skill (reading, writing and speaking)
  英文良好(读、写、说各方面);
  5. Basic skills in using MS office
  具备基本的电脑办公能力;
  6. Certain training skill is preferred
  有一定培训能力者优先考虑;
  7. Sense of responsibility, willing to study and travel in the country
  有责任心,愿意学习,能够出差。

作者:loveronly100 回复日期:2006-7-13 11:15:00

联系方式: 621211790-1005 henry zhang
lyhlv
2006年07月14日 10:33:49
50楼

满好
lyhlv
2006年07月14日 13:25:50
51楼
在来灌一点