说说绿化养护
gardenxy
gardenxy Lv.2
2006年07月10日 18:05:29
只看楼主

大家好:我想和大家探讨这样一个问题,我们有个工程纯绿化面积82万平方米.工程初步验收已完成有2个月了,进入一年的养护期.现在那些施工单位对现场的管理很是不重视,杂草丛生,枯死不少苗木,我们想请问大家这种现象正常吗?如果说苗木枯死不补种到正式竣工验收时再补,那这苗木的成活绿谁来负责?

大家好:我想和大家探讨这样一个问题,我们有个工程纯绿化面积82万平方米.工程初步验收已完成有2个月了,进入一年的养护期.现在那些施工单位对现场的管理很是不重视,杂草丛生,枯死不少苗木,我们想请问大家这种现象正常吗?如果说苗木枯死不补种到正式竣工验收时再补,那这苗木的成活绿谁来负责?
免费打赏
dlxyzjj
2008年04月28日 22:11:10
22楼
是8.2万平方米把?82万平方米用10个人,太有才了!如果要顺利交工,100个人是少不了的除非是荒山绿化!
winsondeng
2008年04月29日 01:27:16
23楼
非常好啊~~~~~
winsondeng
2008年04月29日 01:27:43
24楼
刚好可以学习一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
winsondeng
2008年04月29日 01:38:33
25楼
终于学到工地了,谢谢那么多格搂住啊,我野下载试试
buxiangzou_0603
2008年04月29日 09:40:56
26楼
养护能达到这种水平,他还不 是 等着赔钱啊 ?
star0426
2008年04月29日 10:17:31
27楼
真好啊。,想去施工现场学点东西。。
喀什觉得 集散地恢复可 大后方地方艰苦后艰苦后可就看见后看见
2008年05月02日 11:45:40
28楼
真好啊。,想去施工现场学点东西。。
喀什觉得 集散地恢复可 大后方地方艰苦后艰苦后可就看见后看见