汽车4S店设计图
yycaheng
yycaheng Lv.3
2006年07月10日 16:05:19
只看楼主

图纸简介: 汽车销售展示厅,本设计包括展示厅内照明,各种维修工位的动力预留,办公区域的空调动力和弱电。 附件名:20066281151489107177.zip 文件大小:1477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车销售展示厅,本设计包括展示厅内照明,各种维修工位的动力预留,办公区域的空调动力和弱电。

附件名:20066281151489107177.zip

文件大小:1477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hpc911
2007年01月27日 10:39:47
23楼
谢谢
chbiao111
2007年02月01日 16:26:52
24楼
很好啊,谢谢楼主啊
chbiao111
2007年02月01日 16:40:06
25楼
首先感谢楼主提供这么好的资料给我们,我是一个刚刚接触到设计这方面的新手,对于这方面的设计还不是很了解的,领导让我做一个这方面的设计我有点摸不到头脑的,看了这个图纸后给了我很大的帮助,谢谢你们,希望以后能提供更多更好的资料给我们的!
yxzhywzhg
2007年02月07日 18:41:36
26楼
首先感谢楼主提供这么好的资料给我们,我是一个刚刚接触到设计这方面的新手,对于这方面的设计还不是很了解的,领导让我做一个这方面的设计我有点摸不到头脑的,看了这个图纸后给了我很大的帮助,谢谢你们,希望以后能提供更多更好的资料给我们的!
kjy709
2007年02月09日 14:32:23
27楼
资料很实用阿!!
找了好久今天终于找到了 关于展示的详细图纸!
谢谢这位兄弟的上传阿!!
brave_1818
2007年02月10日 00:02:30
28楼
太好了,找了很久这套图纸,急需这样的图纸。因为专业模式很强,尤其是动力部分,不知汽车维修店的动力设备是怎样的,看了之后会清楚很多。非常感谢。
dongdong923
2007年02月10日 08:13:04
29楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
syj10000
2007年02月27日 10:40:19
30楼
图纸好得很啊!对我帮助很大,谢谢图纸提供者!
huang.zg
2007年03月06日 18:17:02
31楼
埋地式预检工位的局部照明在图上没有体现,本人作过一工程,对方对局部照明有要求,所以想对照看看。
zermatt
2007年03月09日 11:38:51
32楼
谢谢楼主,正在做一个作业,这图纸对我很有帮助。