洛阳英皇会所
p0755
p0755 Lv.2
2006年07月10日 11:49:44
只看楼主

AA 让我们的线条带着微笑 美妙的曲线来源于自然,她是灵感的化身,一种升华...紧张的节奏让现代人压抑,虽然暴风雨后不一定见到彩虹,但我们不认为我们是长跑的孤独者,因为我们的设计是微笑的,因为我们的线条带着微笑... 本案位于洛阳市火车站附近.业主将之定位为该地区娱乐场所的标志性建筑.英皇会所集娱乐.休闲为一体的功能.在满足功能的前提下.设计师将美妙的线条运用的出神入化.塑造作品用线条处处带着微笑的魅力迎接宾客,

AA 让我们的线条带着微笑

美妙的曲线来源于自然,她是灵感的化身,一种升华...紧张的
节奏让现代人压抑,虽然暴风雨后不一定见到彩虹,但我们不认为我们是
长跑的孤独者,因为我们的设计是微笑的,因为我们的线条带着微笑...
本案位于洛阳市火车站附近.业主将之定位为该地区娱乐场所的标志
性建筑.英皇会所集娱乐.休闲为一体的功能.在满足功能的前提下.设计师
将美妙的线条运用的出神入化.塑造作品用线条处处带着微笑的魅力迎接宾客,
这点在当代设计理念中有点意思.

引用哥特式设计风格结合几何元素,以"量"的形式给予
视觉的震撼

由大堂到慢摇吧的通道犹如时光隧道将人带入未来

在这个膨胀的信息时代.名利的财富时代.我们不妨看盾这个紫醉金迷的未来时代

有主题性的.寓意.人文主义的浮雕.品味这样的通道也是一种享受

痛并快乐着

p0755
2006年07月10日 11:50:31
2楼

引用哥特式设计风格结合几何元素,以"量"的形式给予
视觉的震撼

由大堂到慢摇吧的通道犹如时光隧道将人带入未来

在这个膨胀的信息时代.名利的财富时代.我们不妨看盾这个紫醉金迷的未来时代

有主题性的.寓意.人文主义的浮雕.品味这样的通道也是一种享受

痛并快乐着
2006年07月20日 11:38:11
3楼
二层KTV通道给我的感觉像进了鬼屋~~~
外观那张总感觉不舒服,可能是色彩的搭配问题吧~~
我想我肯定会晕在厕所,看得头很晕啊~~
最后那张有点像外星人住的地方~~
不过总体做的还不错了,色彩方面多提高 一点吧~~
(纯粹个人感想~~~请多多包涵)!!
xinqianyan
2006年08月04日 18:35:36
4楼
洛阳英皇会所

够tuqi
zws72
2006年08月11日 16:15:39
5楼
洛阳英皇会所--这方案很有震撼力的,哥特式设计风格结合几何元素挺有创意.这样的设计理念值得我们细细品味一翻!支持这样的好贴!
qymai
2006年08月11日 17:17:03
6楼
气派!!!
seawolf0406
2006年08月31日 12:42:21
7楼
很有气派。只是个人更希望看到平面功能分区资料。
chengang03
2006年08月31日 13:50:40
8楼

我也这样认为~
ywl9627
2006年08月31日 16:05:13
9楼
很有特色!
xvyongjie
2007年02月27日 15:22:31
10楼
现在要做酒吧慢摇吧的施工
特别是消防那块的
一点把握都没有
~~~这下好咯~~~~~~谢谢拉~
希望以后这样的图多一些
xgx7606
2007年03月02日 15:34:57
11楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步!