某办公楼电气设计图
liuyani-001
2006年07月10日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 六层办公楼,框架结构,内容包括:照明配电设计、有线电视系统、综合布线系统、闭路电视监控系统、防雷及接地系统。 附件名:20066281151455640859.zip 文件大小:1133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层办公楼,框架结构,内容包括:照明配电设计、有线电视系统、综合布线系统、闭路电视监控系统、防雷及接地系统。

附件名:20066281151455640859.zip

文件大小:1133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luolijun123456
2009年04月24日 09:28:08
72楼
免去了工程师在“样本海”中翻阅而找不到合适产品的苦恼;图片清晰,自由翻阅,甚至您可以搜索到图片中的文字,不放过样本的每一个角落。厂商的产品样本发布在网易行业门户,除了能被全国各地的过百万专业用户随时查看和下载,为企业赢得商机;同时,由于访问量较高,企业样本关键字往往在搜索引擎中排名靠前,免费获得更为广泛的推广效果。
您还在等什么呢?
luolijun123456
2009年04月24日 09:29:31
73楼
免去了工程师在“样本海”中翻阅而找不到合适产品的苦恼;图片清晰,自由翻阅,甚至您可以搜索到图片中的文字,不放过样本的每一个角落。厂商的产品样本发布在网易行业门户,除了能被全国各地的过百万专业用户随时查看和下载,为企业赢得商机;同时,由于访问量较高,企业样本关键字往往在搜索引擎中排名靠前,免费获得更为广泛的推广效果。
您还在等什么呢?
daodiaozhe
2009年04月24日 13:56:32
74楼
免去了工程师在“样本海”中翻阅而找不到合适产品的苦恼;图片清晰,自由翻阅,甚至您可以搜索到图片中的文字,不放过样本的每一个角落。厂商的产品样本发布在网易行业门户,除了能被全国各地的过百万专业用户随时查看和下载,为企业赢得商机;同时,由于访问量较高,企业样本关键字往往在搜索引擎中排名靠前,免费获得更为广泛的推广效果。您还在等什么呢?
yy_2525
2009年05月11日 11:50:05
75楼
谢谢楼主
zhq212
2009年07月14日 16:08:59
76楼
非常感谢楼主奉献这么好的东西出来!!!!!!!!!!!:call: :call: :call: :call: :call:
zhq212
2009年07月14日 16:11:58
77楼
好好学习啊,革命尚未成功,同志仍需努力!
wy321123
2009年07月21日 11:54:23
78楼
这个图纸太好了,正是我想要的,找了好多天了都没找到,这个网站的帮助真大,也感谢搂住提供资料。
sjpdq
2009年07月29日 22:54:00
79楼
也不知道自己还有多少积分,但看到它不错,还是决下下载下来看看
buffer0316
2009年07月30日 08:17:43
80楼
评价如此之高,不收藏心有不安瘵
xjdnbx
2009年08月02日 14:34:02
81楼
太感谢楼主了,正需要啊,在此谢谢