山东某12层住宅施工图
xufeigege2005
2006年07月10日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 本工程为二类高层民用建筑,总建筑面积9203.82平方米,建筑总高度36.03米,十二层框架结构,耐火等级为二级.,屋面防水等级为二级. 安全等级为三级.使用年限为50年. 附件名:20066251151245380629.zip 文件大小:1836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为二类高层民用建筑,总建筑面积9203.82平方米,建筑总高度36.03米,十二层框架结构,耐火等级为二级.,屋面防水等级为二级. 安全等级为三级.使用年限为50年.

附件名:20066251151245380629.zip

文件大小:1836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmzhouqi
2006年10月09日 15:17:58
12楼
非常感谢楼主发图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
top-kenhjl
2006年11月16日 09:18:37
13楼
感谢分享```
huang.zy
2006年11月21日 21:20:46
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
architecture29
2006年11月22日 15:39:55
15楼
谢谢 你这里有没有对应的设计数呀
architecture29
2006年11月22日 15:40:16
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhanggaina369
2006年11月23日 15:03:21
17楼
能看到这样的图纸实在是太好了,谢谢楼主了,好想看到更多的图纸呀,谢谢。
zhanggaina369
2006年11月23日 15:05:39
18楼
多谢楼主的发的好东西。希望我以后能够学到楼主发的更多的知识,谢谢。
jacky_kankan
2006年12月15日 20:26:04
19楼
不错不错,谢谢楼主,很有帮助,还是先下下来仔细研究研究吧!
gzlong829
2006年12月20日 11:35:19
20楼
看起来很不错啊,可以看一下了,谢谢把自己好的作品与大家一起分享啊,应该能学到自己不回的知识的,谢谢
sylvia816
2006年12月28日 10:02:11
21楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。