3层厂房建筑设计
lzc083
lzc083 Lv.2
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 3层厂房建筑设计,框架结构,建筑面积12280平方米,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯间、水箱、机房顶平面图及檐口大样。 附件名:20066241151138196931.zip 文件大小:683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3层厂房建筑设计,框架结构,建筑面积12280平方米,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、楼梯间、水箱、机房顶平面图及檐口大样。

附件名:20066241151138196931.zip

文件大小:683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzr2002626
2006年08月05日 23:09:58
12楼
好图纸,我现在需要的正是这一类的图纸,真的谢谢,希望下次有更多的图纸上来
aonike
2006年09月08日 19:39:36
13楼
图纸不错呀
多谢楼主
2006年09月09日 22:05:32
14楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fx017
2006年09月15日 12:43:46
15楼
正好我要设计的也是三层厂房
谢了楼主 希望楼主以后继续发图
yanjie5627
2006年09月15日 13:36:14
16楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
murongj
2006年10月01日 22:36:00
17楼
希望能有制酒厂房的图纸
好东西要大家分享,感谢楼主的无私,希望继续能多发些好图纸
感觉上细部处理还不够完善,再接再厉啊,谢谢
songqunfei
2006年10月20日 11:03:52
18楼
我现在正在做厂区这方面的设计,看了楼主的图,正好拿来借鉴学习一下
谢谢了,真希望楼主能有更多的好资料拿出来分享

顶几下
herei
2006年10月26日 10:36:35
19楼
图纸设计的不错,可以拿来借鉴学习一下,希望以后多多发图大家交流学习。谢谢!
herei
2006年10月26日 10:39:50
20楼
图纸设计的不错,可以拿来借鉴学习一下,希望以后多多发图大家交流学习。谢谢!
florise
2006年10月26日 17:06:05
21楼
不错的图纸~!