多层住宅建筑图
wjszz
wjszz Lv.2
2006年07月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 本工程为临沂高新区涑河居住区31栋住宅楼,底层为储藏室,一至五层为住宅,总高21.50m;总建筑面积: 4670.8平方米,其中储藏室:699.6平方米;标准层总建筑面积:3358平方米,各楼层建筑面积413.2平方米;设计使用年限:50年;抗震设防等级:7度;屋面防水等级:Ⅱ级;主要结构类型: 砖混结构.本图内容主要包括平、立、剖面和楼梯详图。 附件名:20066231151042110430.zip

图纸简介:

本工程为临沂高新区涑河居住区31栋住宅楼,底层为储藏室,一至五层为住宅,总高21.50m;总建筑面积: 4670.8平方米,其中储藏室:699.6平方米;标准层总建筑面积:3358平方米,各楼层建筑面积413.2平方米;设计使用年限:50年;抗震设防等级:7度;屋面防水等级:Ⅱ级;主要结构类型: 砖混结构.本图内容主要包括平、立、剖面和楼梯详图。

附件名:20066231151042110430.zip

文件大小:2922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjc78
2006年07月10日 05:27:54
2楼
很好
cjg71
2006年07月11日 10:54:38
3楼
下了,看了看。。这图纸跟屋面工程好象不怎么相符合吧。。
unicorn_kg
2006年07月11日 13:40:40
4楼
下了来学习学习
zbz1177
2006年07月12日 22:47:00
5楼
图纸不错呀
多谢楼主
map123
2006年07月15日 11:25:41
6楼
很好
banbian995
2006年07月18日 13:42:34
7楼
先感谢楼主能够把好的设计作品拿出来与大家分享,本人刚刚毕业,尚在努力学习之列,希望能够得到更多的、好的建筑设计作品,还望各位楼主不吝赐教!多多指点!谢谢!
lya123
2006年07月24日 08:21:48
8楼
想祝你情人节快乐却没有人陪你,想祝你五一快乐你却丧失劳动能力,总算妇女节那天能扬眉吐气你还没有这个权力!
lya123
2006年07月24日 08:22:57
9楼
有两句话一直很想对你说,今天终于提起勇气:第一句,我爱你我好喜欢你;第二句,千万不要把第一句当真
angelia1984
2006年07月24日 08:43:29
10楼
做得不错!!做CAD最需要的是细心!!
ivan13041
2006年07月24日 11:15:39
11楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!