银行大楼建筑图
yhg16888
yhg16888 Lv.2
2006年07月10日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。 附件名:20066221150987793318.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。

附件名:20066221150987793318.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackym
2006年11月30日 22:48:29
42楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下内容很全面.基本上包含了建筑结构中的各个部分
x003006
2006年12月03日 15:16:59
43楼
好象在前面也看过了。是不错的资料,偶最近正在做作业,需要找一个这样的图纸学习学习,拿来用了。谢谢楼主分享啊!
zhaoweimin1965
2006年12月03日 15:48:20
44楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的多层施工图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料.
fengxueyou
2006年12月13日 16:13:49
45楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
lxxllxxl
2006年12月13日 19:09:37
46楼
真是不错的资料,需要好好看值得学习的东西很多
chuad@co163
2006年12月13日 19:43:26
47楼
很有创一
yanan78312
2006年12月13日 21:59:14
48楼
不错的图纸,构思比较巧妙.很多地方值得我学习.楼主的实力不错.感谢!!!!!!!!!!!!!
rqqhpq
2006年12月14日 13:22:42
49楼
很不错的图纸,学习学习!
建筑风格很有独到之初
wchyqj
2006年12月14日 14:12:27
50楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
beihaimtx
2006年12月14日 14:23:08
51楼
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩