银行大楼建筑图
yhg16888
yhg16888 Lv.2
2006年07月10日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。 附件名:20066221150987793318.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。

附件名:20066221150987793318.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t-cect
2006年09月19日 00:53:30
22楼
资源共享,本想删除详图,有点私心,但想到大家都是在拼命,所以拿出来,希望各位同行老师们不必那么辛苦,多年来我收集了很多规划图,(疏通关系用了不少大洋,也认识了很多朋友)发帖到100楼,我会大量上传,决不食言。
祝大家夏安,月底去西藏,xwang希望自己有所感触。
abzwy
2006年09月28日 13:12:48
23楼
本套图纸无论从平面功能讲还是从立面造型看都很不错,特别是平面功能组织,交通组织,流线的的划分.
这也是我现正需要查找的资料资料之一,感谢作者提供这次学习的机会,希望楼主再接再厉
ding3810
2006年09月29日 11:35:59
24楼
很有参考价值啊!
lijie0798
2006年10月11日 20:19:10
25楼
谢谢,
zlc801117
2006年10月11日 21:50:16
26楼
真的不错啊!现在正需要关于办公楼的图片,希望楼主多发点这方面的东东!最好的行政办公楼的,先谢谢了啊!!!
sky_czx
2006年10月21日 10:11:45
27楼
近期处理一高层办公楼建,实在摸不着方向,没灵感啊,希望高人给点资料并指点指点,衷心感谢!!!QQ:191956344 E-mail:sky_czx@126.com
zhoupingzhuzhu
2006年10月31日 10:15:29
28楼
对详图很有兴趣,顶lz的图纸,希望能看到大量详图
chufeng
2006年11月02日 22:14:14
29楼
图纸比较全面,制图严谨而有序,平面布局合理,立面也可以,的确是不可多得的好图,好好的向楼住学习学习.
liling0901
2006年11月03日 10:57:40
30楼
下来参考学习。多谢楼主,希望多多发这样的帖.
集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yyg200091
2006年11月06日 19:40:20
31楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏. 真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏