银行大楼建筑图
yhg16888
yhg16888 Lv.2
2006年07月10日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。 附件名:20066221150987793318.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。

附件名:20066221150987793318.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai_x_b
2006年07月10日 21:30:29
2楼
不错不错,可以很好的学习学习了
jianglb
2006年07月10日 21:40:06
3楼
银行大楼建筑图,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。(图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。(
zhaojiuming991
2006年07月11日 13:10:24
4楼

╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^ │嘻嘻,看了就顶o○│
╭^#· ·#╮ │ 养成好习惯’!!! │
╰━━━0━^ ╰────────╯
ktyyh
2006年07月11日 20:42:08
5楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的多层施工图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料.
tdpldcy
2006年07月12日 09:42:03
6楼
HAO
zbz1177
2006年07月12日 22:46:18
7楼
图纸不错呀
多谢楼主
yhg16888
2006年07月13日 21:07:13
8楼
资源共享,本想删除详图,有点私心,但想到大家都是在拼命,所以拿出来,希望各位同行老师们不必那么辛苦,多年来我收集了很多规划图,(疏通关系用了不少大洋,也认识了很多朋友)发帖到100楼,我会大量上传,决不食言。
祝大家夏安,月底去西藏,xwang希望自己有所感触。
lizslash
2006年07月14日 09:02:09
9楼
很好的图,正是我需要的,谢谢了
shmily559
2006年07月22日 13:55:06
10楼
面布置功能合理,立面处理也较丰富,
很不错的多层施工图,我非常喜欢,谢谢楼主提供这么好的资料
shmily559
2006年07月22日 13:57:36
11楼