如果环保触手可及,做最简单的环保
mmii886
mmii886 Lv.2
2011年09月21日 18:50:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知道有多少人有和我一样的感觉,真真正正的想要为环保低碳尽一点自己的力量,但是准备着手开始的时候却感觉没有一点头绪可言,往往会有一种有心无力的感觉。有一部分原因是因为自己环保知识的匮乏,而另一部分原因也因为自己的所做的行业或者产业看起来与环保是毫无关系的,想做也不知道可以从哪里开始。 这个时候,其实我们需要的,是一个整合好的平台,一个简化了所有步骤的环保平台,这样的平台的出现就可以使一些有心于环保的简单人士,可以通过一些很简单操作和筛选就可以将自己的环保理念贯彻下去。类似于3G环保网这种整合式的网站其实就是一种很好的模式,为环保材料的买方和卖方提供一个简单的集成的一站式平台。这样当一些人想做环保的时候就会简单很多,工厂污染怎么办?换环保材料,去哪?3G环保网。没有的信息去发布一个,有的信息就去直接联系。很随便,很舒服,很简单的就把环保给做了,相信很多有经济实力的人更喜欢这样简单的,效率的,不费精神的环保。

不知道有多少人有和我一样的感觉,真真正正的想要为环保低碳尽一点自己的力量,但是准备着手开始的时候却感觉没有一点头绪可言,往往会有一种有心无力的感觉。有一部分原因是因为自己环保知识的匮乏,而另一部分原因也因为自己的所做的行业或者产业看起来与环保是毫无关系的,想做也不知道可以从哪里开始。
这个时候,其实我们需要的,是一个整合好的平台,一个简化了所有步骤的环保平台,这样的平台的出现就可以使一些有心于环保的简单人士,可以通过一些很简单操作和筛选就可以将自己的环保理念贯彻下去。类似于3G环保网这种整合式的网站其实就是一种很好的模式,为环保材料的买方和卖方提供一个简单的集成的一站式平台。这样当一些人想做环保的时候就会简单很多,工厂污染怎么办?换环保材料,去哪?3G环保网。没有的信息去发布一个,有的信息就去直接联系。很随便,很舒服,很简单的就把环保给做了,相信很多有经济实力的人更喜欢这样简单的,效率的,不费精神的环保。
所以,与其像很多人抱怨的那样,很多人无论怎么劝说都不会去做环保。不如多动动心思,将一切流程简化掉,如果做环保变的像过人行横道的时候按一下红绿灯转换键那么简单的话,我想绝大多数人都不会拒绝这种简单之极的环保吧?
做最简单的环保,为身边的人提供简单的效率的一站式环保模式,这才应该是我们思考更多的地方。

免费打赏
xuexian1110
2011年10月09日 14:00:38
22楼
网站很好哦呵呵 我貌似接触过推广3G环保网站的公司。。。
kay2014
2011年10月12日 16:41:11
23楼
很好的网站,希望被更多的人看到。
hsskiu
2011年10月19日 08:18:01
24楼
确实如楼主所言想为环保做点什么.
oipp_oi
2011年10月19日 18:59:34
25楼

不是生意人也可以低碳生活呀
qikuo887
2011年10月19日 20:43:11
26楼
少制造一些垃圾就是低碳环保了
colong963
2011年10月20日 08:43:43
27楼
3G环保网真给力!支持一下!