框架断路器保护单元问题
kc2
kc2 Lv.10
2006年07月08日 11:47:14
来自于断路器
只看楼主

前些日子才知道,框架断路器分断流能力外,还分2段3段4段保护单元,想问问,这有什么区别哈?在什么时候什么情况下使用这些 呢?恩,谢谢各位了。

前些日子才知道,框架断路器分断流能力外,还分2段3段4段保护单元,
想问问,这有什么区别哈?
在什么时候什么情况下使用这些 呢?
恩,谢谢各位了。
免费打赏
kc2
2006年07月08日 11:48:33
2楼
偶现在在里是进4段保护单元,出3段保护单元。是不是太高了,配置,偶这里只是写字楼。。。。呵呵,不知道是不是发在这里,如果错了,那。斑竹辛苦了。。。
xin20019
2006年07月08日 15:41:17
3楼
你说的是LSIG吧:长延时 + 短延时 + 瞬时 + 接地。
三段就是LSI
楼主不会不分青红皂白就用"进4段保护单元,出3段保护单元"
带接地故障保护开关是很贵的,一般都是要求很高的厂房或怕着火的地方才用,
常规都进线LSI,出线LI
kc2
2006年07月09日 23:56:13
4楼
LSIG是其中一个牌子的标注方式吧.
偶那是超高层建筑的低压柜用...
kc2
2006年07月09日 23:58:36
5楼
是低压柜都用..偶也感觉有点浪费的说.
wysh
2006年07月10日 11:19:40
6楼

长延时 --L--长的英语单词的第一个字母long
短延时 --S--短的英语单词的第一个字母short
瞬时 --I--瞬时的英语单词的第一个字母instantaneous
接地 --G--接地的英语单词的第一个字母:ground connrction
kc2
2006年07月10日 18:15:00
7楼
英文很好的说。。。主要问题咋不给偶说说,偶那是超高层的低压柜,作办公楼用的,需要么。偶要成本控制吖。。。
wysh
2006年07月10日 19:21:42
8楼

呵呵,我的英文是手机里面查的,你的主要问题的回答是:进4出3没问题。好像鼻子对这个有研究,可以去请教他,给他留言吧
kc2
2006年07月10日 22:33:08
9楼
我的问题是..改成进3出2..OK不OK....不是使用进4出3有没问题.
成本控制吖...偶是..
kc2
2006年07月10日 22:34:02
10楼
偶表达语言有这么的差劲么.
han2003
2006年07月10日 23:40:24
11楼
普通TN-S系统,完全可以进线处3段,出线采用2段保护的塑壳就可以了。接地故障不常用,特殊要求的和TT才有用的