错判、误判补助帖--“受害”网友请进
homing
homing Lv.12
2006年07月08日 07:38:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

人非圣贤,孰能无惑!作为版主,也有判错的时候,如果我们错删帖、误删帖、误扣分,请跟帖说明,经过查实,我们将给予你损失补偿,同时也让大家对版主的工作作出监督。注:此帖仅限于谈天说地板块!

人非圣贤,孰能无惑!
作为版主,也有判错的时候,如果我们错删帖、误删帖、误扣分,请跟帖说明,经过查实,我们将给予你损失补偿,同时也让大家对版主的工作作出监督。
注:此帖仅限于谈天说地板块!
免费打赏
xfd831
2006年07月08日 15:27:50
2楼
呵呵,“错删帖、误删帖”帖子都没掉了,怎么去查?
homing
2006年07月08日 22:53:44
3楼

有留言的,如果真的是错删,误删,版主一定有印象的,所以,只需要你提醒一下,版主一定能想起来,如果想不起来,还可以请区管和大版主帮忙查找回收站啊,所以,大家只要支持工作,一定能让我们的工作做到最好!
gerui001
2006年07月08日 23:33:58
4楼
没有最好,只有更好.支持!
peakye
2006年07月09日 10:51:47
5楼
我也支持一下homing。
也再次提醒各位网友,我们的版规也在不断的更新完善,请大家留意,我们也尽量做到没错判和误判。呵呵。
waterp
2006年07月10日 11:28:59
6楼
人非圣贤,孰能无惑!
作为版主,也有判错的时候,如果我们错删帖、误删帖、误扣分,请跟帖说明,经过查实,我们将给予你损失补偿,同时也让大家对版主的工作作出监督。
注:此帖仅限于谈天说地板块!

我看你就挺圣贤的呀。

我曾经发了一个《我不想说我是鸡》被删了,于是我又发了《Do not kill <我不想说我是鸡>》http://co.163.com/forum/content/232_252203_1.htm 而被奖励了。如果你自己认为是好的,就不要放弃。
lht0629
2006年07月10日 13:02:49
7楼
2006-07-07 18:51 论坛帖子被版主奖励 2
2006-07-07 17:38 帖子被删除或还原 -120
2006-07-06 22:18 回帖 2
2006-07-06 21:57 回帖 0
2006-07-06 21:50 回帖 2
2006-07-06 21:45 回帖 2

查看帖子
提示:删除回复,原因:给错了积分,不好意思,什么时候发贴,我给你补上!。

是不是竟猜葡萄牙对法国那场,我猜错了,你给了我40分,我觉得奇怪.可能你看错了吧 ,请补我80分,谢谢

xfd831
2006年07月10日 13:09:32
8楼

我看你就挺圣贤的呀。

以下是引用xfd831在2006-07-08 15:27:50.0发表的内容:
呵呵,“错删帖、误删帖”帖子都没掉了,怎么去查?

我曾经发了一个《我不想说我是鸡》被删了,于是我又发了《Do not kill <我不想说我是鸡>》http://co.163.com/forum/content/232_252203_1.htm 而被奖励了。如果你自己认为是好的,就不要放弃。

呵呵,还是你有毅力呀!向你学习!
xfd831
2006年07月10日 13:12:29
9楼
千金散尽还复来,错判、误判没关系。
homing
2006年07月10日 18:31:55
10楼

到这里跟帖,给你剩下的补分
http://co.163.com/forum/content/1776_404792_1.htm
jiangzhongmo
2006年10月15日 14:55:33
11楼
看来,这做版主也不容易呀
你——楼主,同志你好样的,这样主动出击,可以得到大家的认同