中国移动之黄SIR版 (要求加荐)
shadow-insky
2006年07月08日 06:09:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

收费,收费,收费,双向收费立功了,垄断政策立功了,不要给用户任何的机会。伟大的中国移动,他继承了托拉斯的光荣的传统,桑弘羊、洛克菲勒、比尔盖茨在这一刻灵魂附体、中国移动,他代表了最不要脸的行业悠久的垄断历史,在这一刻,我们不是人!我们不是人!   用户,用户面对这个政策,他面对的是全中国用户的目光和期待。他们曾经多次以为我们要实现单向收费,他期待这一点,他能够微笑着面对我们的新政策吗?了解了新政策的实质以后,他会是怎样的表情?

收费,收费,收费,双向收费立功了,垄断政策立功了,不要给用户任何的机会。伟大的中国移动,他继承了托拉斯的光荣的传统,桑弘羊、洛克菲勒、比尔盖茨在这一刻灵魂附体、中国移动,他代表了最不要脸的行业悠久的垄断历史,在这一刻,我们不是人!我们不是人!
  用户,用户面对这个政策,他面对的是全中国用户的目光和期待。他们曾经多次以为我们要实现单向收费,他期待这一点,他能够微笑着面对我们的新政策吗?了解了新政策的实质以后,他会是怎样的表情?
  收费又上涨了,游戏结束了,中国移动获得了胜利,彻底玩残了用户。我们永远也不会屈服于用户的压力,伟大的中国移动,伟大的移动总裁,M揍人今天生日快乐,中国移动万岁!
  我们没有辜负中国移动人的期望,这个新政策是一个绝对理论上的玩你,绝对的玩你。中国移动进入了世界五百强!胜利属于中国移动!属于M揍人,属于中国移动总裁,属于中国移动董事长,属于全体中国移动人!
  让用户滚蛋吧!

免费打赏
gerui001
2006年07月09日 00:08:02
2楼
我顶!完全正确,大家知道电信的老板是谁不?
随Ω缘
2006年07月09日 10:03:01
3楼
不是还有联通,网通,铁通吗?
homing
2006年07月09日 10:56:02
4楼
呵呵,再怎么说咱也算是中国移动的用户啊,咋能叫俺滚蛋呢???
呵呵,要是移动的老大看了,非告咱们诽谤不可
pzhwutom
2006年07月10日 08:18:51
5楼
又创造了奇迹啊!
podal123
2006年07月10日 09:09:31
6楼
俺是小灵通用户。。。
赵匡胤
2006年07月10日 09:44:10
7楼