为什么没有寒秋辞职的公告?
雨过天晴
雨过天晴 Lv.12
2006年07月07日 17:27:35
来自于版主议事
只看楼主

寒秋已经辞职,正在苦苦寻觅工作中。寒秋也为这个论坛服务了这么多年,为什么连个公告都没有?起码也应该知会版主们一声吧。

寒秋已经辞职,正在苦苦寻觅工作中。
寒秋也为这个论坛服务了这么多年,为什么连个公告都没有?起码也应该知会版主们一声吧。
免费打赏
lldmm
2006年07月08日 19:45:16
22楼
祝福寒秋!开开心心就好!
liufengjian2008
2006年07月09日 12:24:22
23楼

为什么呀,一个好的站点管理员啊
家辉
2006年07月09日 20:16:10
24楼

明赞扬寒秋,暗带着贬低承元,不厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttt001
2006年07月09日 21:03:10
25楼
楼上何出此言?有话要挑明讲比较好,我讲的是我个人认为的事实,有什么不对么?不要挑拨是非。
大鼻山
2006年07月09日 23:44:46
26楼
也许家辉是看不懂这一句:“承元。。。更遑论对网易在线的贡献”,感觉不出它跟楼顶寒秋的辞职存在多少内在联系吧。
zhh_1977
2006年07月10日 08:51:05
27楼
不知道寒秋现在工作找的怎么样了,到上海了记得联系我们
ttt001
2006年07月10日 08:58:29
28楼
哦,我也是联想习惯了,不过说的是我真实的想法。承元是gotocad的创始人,也是他的最后决策正确,我们走到了网易在线这个大旗帜下,如果他能够扶上马再送一段,也许我们刚刚搬家的路会走的再顺利一些。当然,淡出也是无可厚非的选择,我只是感慨寒秋当时的艰辛和被误解太多,包括中立等一系列的问题。至于说到摆功劳,我想在会议室多罗嗦几句,任何个人的功劳都是有数的,有局限的,没人能够功劳到独木倾天的程度。个人以为纵然是站点领头人,如果把站点的成果算为100,其最高瞬间所占不过5~10%,而众多的铁杆支持者的合力,才是站点真正的支柱和希望。从这个意义上说,网友们才是永远伟大的。而这众多的网友自然包括家辉等或者百分之零的多少的组合。我们都是大海的一滴水,一碗水的区别。承元历史地位没人怀疑,但是客观讲,他没对网易在线再投入任何心血也是无可争论的事实。这点,我不隐瞒观点。如果因此而认为我在“暗带着贬低承元,不厚道!”我觉得是对我的伤害和误解,难以接受。
tcchezhong
2006年07月10日 09:26:49
29楼
寒秋,永远是电气论坛众网友的寒秋!
网易不出声,估计是理太亏!
石大头
2006年07月10日 09:50:24
30楼

对于承元的淡出,有其个人环境的原因,当时他从徐州跳出,自身的不稳定也就无暇顾及论坛,毕竟人还是现实中的人,要生活的,同时对于扶上驴送一程这个锦上添花的美事也不是一相情愿就可促就的,即使承元有这个意愿也未必..........
wysh
2006年07月10日 10:03:24
31楼
hehe.生活、网络、感情。。。。。。。