清华斯维尔三维算量2010 含破解录相
namidiro
namidiro Lv.3
2011年09月20日 09:46:42
来自于造价软件
只看楼主

本着对大家负责的态度,特制作含本地化数据包的破解版,现破解更简单了!三维算量2010破解版已整合本地化数据包(再不会破解你就是猪了).zip怕大家以为是假的就录了破解过程及开启软件应用效果录相另录相打开有可能要等待片刻才能看到,请耐心等待及耐心观看,不过也可以不看了,破解版安装包内已含文字教程非常简单清华斯维尔2010破解版录像(请打开耐心等待).gif另cad2006请大家勿必下载正式版的,或非精简的版本

本着对大家负责的态度,特制作含本地化数据包的破解版,现破解更简单了!
三维算量2010破解版已整合本地化数据包(再不会破解你就是猪了).zip

怕大家以为是假的就录了破解过程及开启软件应用效果录相
另录相打开有可能要等待片刻才能看到,请耐心等待及耐心观看,不过也可以不看了,破解版安装包内已含文字教程非常简单

另cad2006请大家勿必下载正式版的,或非精简的版本
这是本人下载的版本,经测试无任何问题
http://soft1.wmzhe.com/download/200910/AutoCAD.2006.SP1.CHS.rar
免费打赏
matec2012
2011年12月27日 19:26:51
12楼
我的提示和你的一模一样,请问你的三维算量软件的安装问题是怎么解决的? 能否告诉一下,

qq: 153--454--0007
aliwei
2012年01月03日 13:33:45
13楼
学习学习啊,谢楼主。
yzw623719
2012年01月11日 10:08:05
14楼
楼主可以帮忙看看是什么问题吗?
hwlspsg
2012年01月11日 17:34:34
15楼
谢谢楼主,帮我们省钱了。哈哈
yisun
2012年03月22日 11:40:48
16楼
谢谢楼主,帮我们省钱了。哈哈
p0r0h
2012年03月22日 11:46:38
17楼
wubinzen
2012年04月15日 13:05:47
18楼
cad2006 楼主给的地址下载失败 ,,,,安装又出现一样的问题。。杯具啊求楼主指点
wubinzen
2012年04月20日 23:57:15
19楼
能告诉我下 吗 求指导 我装不起来啊
aa454003721
2013年03月24日 20:09:26
20楼
QSFE EQGRWG4G
土木飞少
2013年03月27日 11:50:51
21楼
下来学习了,谢谢楼主了