来看看你在古代叫什么名字...
lw528
lw528 Lv.12
2006年07月07日 09:46:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

来看看你在古代叫什么名字... 姓:年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳 0:柳 1:唐 2:颜 3:慕容 4:叶 5;沈 6:杜 7:凌 8;花 9;莫 月,就是几月啦!!!! 1:蓝 2;芊 3:碧 4:(无) 5:双 6:吟 7;玉 8;琪 9;竹 10;香 11;依 12;若 日;就是几日啦!!!! 1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无)

来看看你在古代叫什么名字...

姓:年最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳
0:柳 1:唐 2:颜 3:慕容 4:叶
5;沈 6:杜 7:凌 8;花 9;莫

月,就是几月啦!!!!
1:蓝 2;芊 3:碧 4:(无) 5:双
6:吟 7;玉 8;琪 9;竹 10;香
11;依 12;若

日;就是几日啦!!!!
1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无)
12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠
21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无)
30;菲31;乐

纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来。

发现名字一样的,你们就是同月同日生哦 !

俺叫凌玉涵!呵呵

免费打赏
wanmeipingguo
2006年09月02日 14:37:15
32楼
颜呤薇
虽然我现在的这个名字和通俗
可是我发现测出来的这个名字更拗口~!
binlzx
2006年09月02日 19:16:44
33楼
我叫沈香雪
shuaifengqi1975
2006年09月02日 20:32:33
34楼
沈芊,深浅?呵呵有意思.
ot-512@co163
2006年09月02日 20:39:50
35楼
按阴历日期还是阳历日期套啊?
z1116z
2006年09月02日 22:04:41
36楼
花依点

晕S啊,这像人名吗 :)
antiwindy2005
2006年09月03日 00:45:38
37楼
好象都是女人名啊??

楼主是你自己编的吧?

有套取我们生肖的嫌疑啊,,哈哈
ywl9627
2006年09月03日 08:33:46
38楼
我的也是女人名字,呵呵,搞笑
lq_1011
2006年09月03日 10:37:50
39楼
慕容香,有和我叫一样名字的吗?
这个好玩啊!
zhous1982
2006年09月03日 12:17:24
40楼
那要是4月1,11.13,1923,29号出生的不就只有姓了吗???
汗~~~~
shuantangguo
2006年09月03日 13:02:48
41楼
慕容香儿 蛮好玩的