金属与石材幕墙工程结构计算软件 CW
ada6
ada6 Lv.4
2006年07月06日 21:27:30
来自于门窗幕墙
只看楼主

金属与石材幕墙工程结构计算软件 CWhttp://www.vsap.cn/cw.exe金属与石材幕墙工程结构计算软件( CW) 简介: CW(Curtain Walls)依据最新的相关设计规范、手册进行编制,可以满足幕墙工程中对板件、杆件的设计计算要求。当前版本的功能如下: * 石板、金属板设计。石板(四点背栓式、钢销式、短槽、长槽)。板的抗弯强度设计、抗剪强度设计、挠度计算。

金属与石材幕墙工程结构计算软件 CW

http://www.vsap.cn/cw.exe

金属与石材幕墙工程结构计算软件( CW)
简介:

CW(Curtain Walls)依据最新的相关设计规范、手册进行编制,可以满足幕墙工程中对板件、杆件的设计计算要求。当前版本的功能如下:

* 石板、金属板设计。
石板(四点背栓式、钢销式、短槽、长槽)。
板的抗弯强度设计、抗剪强度设计、挠度计算。
给出石板、金属板设计计算书。

* 钢材、铝合金横梁、立柱、任意平面刚架、任意空间刚架设计。
对于构件,进行设计验算。设计验算内容包括:强度验算、整体稳定验算、局部稳定验算、刚度验算和长细比校核。工具集可以使你对任意截面、任意设计内力的钢构件进行直观、方便的初选截面和设计验算。工具集内容包括:初选截面工具,计算长度系数工具,钢构件整体稳定系数工具,钢构件强度验算工具,钢构件整体稳定验算工具,钢构件局部稳定验算工具,钢构件刚度验算工具。
钢构件设计验算 由富有经验的结构工程师开发,尤其适用于不常做钢结构设计或初学钢结构设计的工程师。友好、渐进的的菜单设计及一系列工具使的钢结构设计验算不再变的难以把握,钢结构设计过程如同手算(区别于一些软件的黑箱式)一般变的透明,中间过程可进行反复的比较、干预。并给出计算书。

* 预埋件设计。并给出计算书。

* 杆件材料可为:钢材、铝合金、各种自定义材料。

* 杆件各种型钢截面自动计算截面特性。

* 自重、风载、地震荷载、温度荷载。

* 钢构件设计工具。

* 可连续设计。

开发依据:
《金属与石材幕墙工程技术规范》
《建筑结构荷载规范》
《钢结构设计规范》
《建筑抗震设计规范》
《混凝土结构设计规范》等。

http://www.vsap.cn/index-cpjs-4.htm
牛逼闪闪放光芒
2006年07月07日 13:45:10
2楼
谢谢楼主啊!
鲜花@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
掌声@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
老土木人
2006年07月08日 00:26:56
3楼
不能用!!仅可学习!!!!提个建议:把阵风系数输入程序,不要让人再查规范表了!!!
老土木人
2006年07月08日 02:10:35
4楼
狗日的山西金桥是骗子??你是????我不敢想!不要买山西金桥软件!!!
ada6
2006年07月08日 12:30:29
5楼
试用一下 感觉不错啊 很好啊 他怎么骗人啊 希望楼上明确,省得别人上当
老土木人
2006年07月14日 23:00:22
6楼
我没说本软件骗人,我说的是山西金桥软件研究所!把老规范软件当新规范买!
jingboyupeng
2006年08月19日 08:45:18
7楼
载了,谢谢!
chendili1981
2006年08月23日 21:51:23
8楼

呵呵,谢谢各位的帖子 ,有些东西不是我们想的那样好,省了我不少时间
longer1000
2006年10月01日 00:46:54
9楼
谢谢分享
lnm3000
2006年10月05日 01:23:15
10楼
好东西,楼主加油啊,大家期待中!
非常感谢楼主给我提供这么好的软件!谢谢
gbj6561
2006年11月02日 11:14:10
11楼
好东西,楼主加油啊,大家期待中!
非常感谢楼主给我提供这么好的软件!谢谢
不过计算书排版格式不是很好