注电专业考试的同学来预估下自己的分数吧
缥缈峰
缥缈峰 Lv.12
2011年09月19日 12:48:15
只看楼主

今年参加专业考试的各位童鞋们,来预测下自己的分数吧第一天的就免了,预测没啥意思。就预测下第二天案例的分数吧结合论坛各位同学们提供的答案,个人目前案例错了大概在8-10个左右,再加上不可预测的部分。保守估计应该在65以上没问题

今年参加专业考试的各位童鞋们,来预测下自己的分数吧
第一天的就免了,预测没啥意思。
就预测下第二天案例的分数吧

结合论坛各位同学们提供的答案,个人目前案例错了大概在8-10个左右,再加上不可预测的部分。
保守估计应该在65以上没问题
免费打赏
无影
2011年09月19日 13:21:35
2楼
我上午做出了22题,有把握结果正确的20题左右。不过上午依据里,配电手册没有写第三版,不知道会不会有影响。
下午做了17题,痛苦啊,有把握结果正确的13题左右吧。。很多智能化的东西没怎么找到确凿的依据的,忐忑,看运气。。。
wanghuanhuan_518
2011年09月19日 14:21:49
3楼
上午做了25道题,下午做了29道选了其中25道。保守估计应该有80分。
aux_ten
2011年09月19日 14:32:41
4楼
上午90分左右,下午估计过不了40啊,痛苦!
明年继续!!
quantum2009
2011年09月19日 15:16:39
5楼
第二天一天可能有60分 上午13题 下午17题 但愿判卷不严格
sitoo
2011年09月19日 16:07:11
6楼
元旦成绩就出来了,哈哈
shanqingxue
2011年09月19日 17:20:00
7楼
估计在66分左右,要看最后专家评分了,如果最后评分太严就惨了!
guilinddb
2011年09月19日 18:42:27
8楼
本人专业案例 上午做18道题 估计正确13或14道 下午坐满25道题 估计正确在23题左右

《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-98 写成《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-1998 就后面的年份 不知是否可行??