心灵净化板块的问题
gxtr01
gxtr01 Lv.12
2006年07月06日 14:17:48
只看楼主

本板块原来有4位版主,怎么现在就剩我一个了,希望大家踊跃到“心灵净化”板块任版主啊!太孤单了。有压力啊同时,希望管理员再任命一位好吗?

本板块原来有4位版主,怎么现在就剩我一个了,希望大家踊跃到“心灵净化”板块任版主啊!太孤单了。有压力啊
同时,希望管理员再任命一位好吗?
免费打赏
jlkjguozhi
2006年07月06日 14:44:08
2楼
我们充分相信你能管理好!
呵呵^-^
admin@bbs
2006年07月06日 16:32:36
3楼
yinjun0806版主觉得有这个需要,可以和一些积极的网友交流一下,推荐给管理员,成为你的新拍档。
那年青春
2006年07月11日 11:42:32
4楼
现在各分站的灌水或者说休闲帖子王均已经进驻我结构区心灵净化版,心灵净化板块的内容变得根忙里偷闲一样了,什么都有。建议转贴,警告加删贴处理。
admin@club
2006年07月11日 14:22:46
5楼

是否可以取消心灵净化板块了? 把心灵净化板块和忙里偷闲整合在一起?
那年青春
2006年07月11日 14:59:56
6楼

似乎不太好。原来的心灵净化给我的印象是比较好的,有一些原创和真是情感或工作的交流,现在虽然变味儿了,但还是可以医治的。如果说非要整合,那还不如去掉忙里偷闲呢。本来是专业论坛,想看乱七八糟的东西网上一堆一堆的,何必在这里呢,乌烟瘴气的。这样更能留下一个干净的论坛环境,多一些交流,而不是搞笑和其他杂乱无章东西的堆砌,帖子转来转去的,浪费资源,也没什么意思,在里面转来转去的也就那么几个熟悉的ID。当然,这样的帖子的内容一定要严格把握,敢于删除。
jlkjguozhi
2006年07月12日 11:55:45
7楼
我还是比较喜欢心灵净化这个版块!
gxtr01
2006年07月12日 16:21:01
8楼
少将提醒的是,我会尽力引导大家的发帖,使帖子内容和板块相符。
zzj-zhijun
2006年07月15日 23:32:39
9楼
健康快乐成人你女儿长的可真快,快周岁了吧,到时候通知一下,送个红包给你
心灵净化板块不要取消, yinjun0806你在版块找两个朋友帮你一下吧,我支持你
jlkjguozhi
2006年07月16日 08:46:32
10楼
我觉得首要问题是把不相关的东西移出去,以免影响大家的心情!
喋血东京
2006年07月20日 16:49:41
11楼

我也很喜欢!
常来看看!