iDwgTab 1.0.0.68汉化版
xucm0423
xucm0423 Lv.4
2006年07月06日 02:01:12
只看楼主

软件简介: iDwgTab⑩是一个运行在AutoCAD R2000 及以上的一个很有用的小软件.它可以很容易的在 AutoCAD2000 程序中切换绘图窗口. 附件名:2006731151919971532.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

iDwgTab⑩是一个运行在AutoCAD R2000 及以上的一个很有用的小软件.它可以很容易的在 AutoCAD2000 程序中切换绘图窗口.

附件名:2006731151919971532.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xvbw
2007年01月11日 11:46:45
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xvbw
2007年01月11日 11:47:33
13楼
ssm5555
2007年02月12日 14:41:54
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!
threez
2007年03月23日 17:20:02
15楼
找了半天又转到网易来了。还是这里好。
coyotelll
2007年07月22日 20:29:59
16楼
非常感谢!
bt332090634
2007年07月31日 16:13:31
17楼
真的是太谢谢你了~~~~感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主软件非常好~~~谢谢。
bt332090634
2007年07月31日 16:16:47
18楼
真的是太谢谢你了~~~~感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主软件非常好~~~谢谢。
xd-xdcad
2007年08月30日 08:25:58
19楼
新增的快捷工具栏不能正确显示中文
glock17
2007年09月24日 15:42:39
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,看过后得到了很大的启发,祝愿论坛越办越好!!!
cy031703
2007年09月24日 16:49:21
21楼
有没有中文的