临湖框架别墅结构施工图
zhangguo-1980
2006年07月06日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 临湖框架别墅结构施工图,图纸内容包括基础平面布置图、柱平法施工图、各标高层梁配筋图、平屋面板配筋图、斜屋面板配筋图、楼梯结构详图及节点大样。 附件名:20066301151663613086.zip 文件大小:1620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

临湖框架别墅结构施工图,图纸内容包括基础平面布置图、柱平法施工图、各标高层梁配筋图、平屋面板配筋图、斜屋面板配筋图、楼梯结构详图及节点大样。

附件名:20066301151663613086.zip

文件大小:1620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dlb_2005
2006年07月06日 10:52:22
2楼
1.作为框架结构,框架柱宽度200是否符合规范(GB50010-2002)11.4.11条?
2.没有明确抗震设防烈度,故实用性不大
3.说明中讲梁上生柱处,除附加箍筋外,另附加2%%13216吊筋,似乎无必要,柱为外加力
4.框架梁箍筋采用6及间距小于100,似不妥,框架梁高改为400似乎更合理,箍筋间距过小不利于施工
5.基础底版不设基础梁?是否用软件计算?
6.最好能提供建筑图
zhangguo-1980
2006年07月07日 18:39:00
3楼
1.此条非强条 200柱可不视为框架柱
2. 6度 0.05g
3.力靠砼传递 我较小心
4.截面要到400 没必要 甲方不高兴 小于400箍筋间距必小于100
5.未设基础梁 柱子定位较乱 没必要 荷载不太大 基础在人工湖底 故做成筏板
love_king4178
2006年07月07日 23:55:36
4楼
真的很不错哈,计算很详细,非常感谢
真的很不错哈,计算很详细,非常感谢
dk0811
2006年07月08日 21:54:52
5楼
附加2%%13216吊筋是没有必要,还是能省就省吧!
hjzh_888
2006年10月06日 16:17:38
6楼
需要立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格,户型布置合理,施工容易,造价低廉的设计图纸。
cao10130
2007年03月12日 10:14:34
7楼
是一个好东西,
找了很久了!
这里资料还真多啊,
可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦.
我先下载了,仔细参考参考!
kl632003
2007年03月12日 21:11:04
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
kl632003
2007年03月12日 21:11:18
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
kl632003
2007年03月12日 21:11:27
10楼
huqingheng
2007年03月22日 09:05:28
11楼
高手如云啊,我也正在做别墅,下拉学习一下》》》谢谢拉