上海市某桥总体布置图
yss518
yss518 Lv.2
2006年07月06日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 上海**路**桥总体布置图 ,内容有平面定位图、立面图、桥墩横断面图、桥台横断面图、桥面控制标高图等。 附件名:20066291151560715008.zip 文件大小:388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海**路**桥总体布置图 ,内容有平面定位图、立面图、桥墩横断面图、桥台横断面图、桥面控制标高图等。

附件名:20066291151560715008.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahu40612088
2010年06月04日 16:11:37
32楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zizi225
2010年06月23日 15:53:15
33楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
ntwgq
2010年06月30日 08:33:58
34楼
感谢楼主的奉献,值得大家借鉴。谢谢!
janesio
2010年06月30日 17:10:43
35楼
值得我参考,为我们提供了这么多的方便
z700246
2010年11月19日 09:18:50
36楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ycf303569164
2011年10月11日 16:49:13
37楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,呵呵,支持一下了了 !!!!!!
hzining221
2011年10月12日 09:46:18
38楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下下来要好好学习学习感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!顶了~
wwjwuwo
2012年05月16日 18:47:40
39楼
谢谢!