南方某市地下车库施工全图
jiangyi
jiangyi Lv.2
2006年07月06日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 一个地下车库的消防设计图,火灾类型为B类。本工程室内消火栓流量10L/S,室外消火栓流量20L/S。 附件名:20066271151411562115.zip 文件大小:1972K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个地下车库的消防设计图,火灾类型为B类。本工程室内消火栓流量10L/S,室外消火栓流量20L/S。

附件名:20066271151411562115.zip

文件大小:1972K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl200505
2009年09月22日 09:29:04
22楼
就是积分不够,下不了
shlejie
2009年09月22日 13:22:17
23楼
A段车库317个喷头,B段车库346个喷头,为什么要用两个湿式报警阀,不用一个湿式报警阀呢?
消防系统最高处应该设自动排气阀吧.
末端试水装置应该画一个安装示意图吧.
qiuzhizhe2008
2010年05月19日 14:05:55
24楼
谢谢楼主的无私奉献,学习学习
wh_simon
2010年05月22日 14:23:56
25楼
学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!学习一下!
wozuiaixiayvtian
2011年03月30日 20:54:56
26楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
sahala6688
2011年07月01日 10:26:02
27楼
不错,很好的图纸,正好是我现在所需要的,大家都来下载看看,对我们的帮助很好的,希望楼主以后能多多上传更好的图纸,在这个平台上大家互相交流交流。
cuilingli1025
2011年07月13日 22:52:52
28楼
不错