日本风情园设计
romeo1983
romeo1983 Lv.2
2006年07月06日 02:01:06
只看楼主

图纸简介: 日本风情园设计:主要内容为枯山水平面设计及结构剖面图、栈桥做法。 附件名:20066201150760431977.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日本风情园设计:主要内容为枯山水平面设计及结构剖面图、栈桥做法。

附件名:20066201150760431977.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jldy0812
2007年09月22日 00:17:12
52楼
看看~~~谢楼主了~~~
jldy0812
2007年09月22日 00:18:34
53楼
还是想看看小日本的枯山水~~~虽然不咋喜欢~~
islam_lan
2007年09月22日 22:05:43
54楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lv1
2007年10月21日 21:16:03
55楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
lv1
2007年10月21日 21:16:40
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
momosure14
2007年11月20日 18:13:42
57楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qzyjgs
2007年12月14日 15:36:41
58楼
没什么内容,不过个人挻喜欢,楼主画的曲线的,
liurunjiao1987
2008年02月27日 19:14:13
59楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
mtisui1007
2008年03月04日 21:25:39
60楼
太好暸~喜歓~
喜歓日本的園林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stupy-_-
2008年03月05日 09:41:01
61楼
正在查找这方面的资料,谢谢楼主分享了!支持你以后多上传些像这样的图纸给大家都来分享.顶你了