高压配电室设计图纸
sexblind
sexblind Lv.2
2006年07月05日 17:05:11
只看楼主

图纸简介: 高压配电室设计图纸,10kV配电装置图、配电室平面布置图、高压配电室配电装置布置图、高压配电室基础孔洞布置图、配电室接地网布置图、配电室基础剖面图、变压器室基础孔洞布置图、变压器室配电装置布置图等。 附件名:20065311149064522387.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高压配电室设计图纸,10kV配电装置图、配电室平面布置图、高压配电室配电装置布置图、高压配电室基础孔洞布置图、配电室接地网布置图、配电室基础剖面图、变压器室基础孔洞布置图、变压器室配电装置布置图等。

附件名:20065311149064522387.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wolfr
2007年03月12日 09:13:52
12楼
图纸类型很全,就是画得有点简单啊。配电装置平面布置图要是画得再详细些就好了。
wangjianguo0817
2007年03月21日 14:48:46
13楼
这个图画的太简单了,基本没有什么参考价值,我现在开始学习设计,电缆沟有很多看不明白的地方,希望这个设计对我有用,我已经没有下载积分了
yanzhongminyan
2007年03月21日 15:37:16
14楼
这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1这份图纸对我来说太重要了,可惜下不到,真是晕到了!1
genghcmy
2007年03月22日 15:35:21
15楼
高低压这一块一直搞不太懂,不过以前也没做过。真的很想学学这些!
lq6901
2007年03月29日 22:15:39
16楼
大家分享,互相学习
msx0425
2007年04月27日 20:54:16
17楼
图纸类型很全,就是画得有点简单啊。配电装置平面布置图要是画得再详细些就好了。
lixianfeng2005
2007年05月04日 20:30:17
18楼
谢谢楼主的大公无私. 真的谢谢了啊
tyqtysjc
2007年05月08日 21:03:00
19楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
zhangzhongqi666
2007年05月10日 22:39:16
20楼
luoxiang854
2007年05月16日 12:10:11
21楼
我现在就想把这个图纸打开 看看,我都找了好就了,现在终于找到了 但是积分不够 这个是那位大哥发出来的 真是谢谢你了, 希望以后多发些这样的图纸 支持你 顶下