多层住宅施工图
zgnldh
zgnldh Lv.3
2006年07月05日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 多层住宅施工图:6层,坡屋顶设计,标准层平面以三房两厅大进深一梯两户户型为主。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图、坡顶平面图及建筑详图。 附件名:20066221150932792839.zip 文件大小:1472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅施工图:6层,坡屋顶设计,标准层平面以三房两厅大进深一梯两户户型为主。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图、坡顶平面图及建筑详图。

附件名:20066221150932792839.zip

文件大小:1472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2006年07月05日 20:45:09
2楼
多层住宅施工图,6层,坡屋顶设计,标准层平面以三房两厅大进深一梯两户户型为主。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图、坡顶平面图及建筑详图
noralee8383
2006年07月06日 10:17:59
3楼
画的比较全面,值得学习。
fyj1971
2006年07月07日 10:39:29
4楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
fdm8855349
2006年07月18日 10:46:19
5楼
图纸是还还行,造型有点简单,有点落后的味道,也不是俺想要的坡屋顶啊!
没办法了,学习一下还是可以的
banbian995
2006年07月18日 13:41:35
6楼
先感谢楼主能够把好的设计作品拿出来与大家分享,本人刚刚毕业,尚在努力学习之列,希望能够得到更多的、好的建筑设计作品,还望各位楼主不吝赐教!多多指点!谢谢!
vincent.888
2006年08月15日 18:08:17
7楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
florise
2006年09月09日 20:32:59
8楼
谢谢拉 正找这方面资料呢`
findyu
2006年09月10日 11:50:49
9楼
谢谢楼主的分享,非常不错的图纸,本人尚在学习中,对我有很大的帮助
bayniay
2006年09月10日 18:44:12
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jypal
2006年10月04日 14:42:33
11楼
我正好需要这方面的信息来做作业设计的参考用 ....
太感谢了~~~~