AutoCAD Lisp程序100例
wlq8302
wlq8302 Lv.2
2006年07月04日 10:34:38
只看楼主

均以源程序方式给出,可以使用、参考、修改。斑竹给点奖励啊!

均以源程序方式给出,可以使用、参考、修改。
斑竹给点奖励啊!
55a0dfb78d2ec68eabfb.zip
492 KB
立即下载
免费打赏
hhr1310
2008年07月27日 14:30:10
62楼
1楼的AutoCAD Lisp程序不错,实在可惜,目前还不会用.

努力学习吧
zhanghong_012
2008年08月21日 11:03:02
63楼
如果您使用 AutoCAD,下面的内容对您一定有帮助。在某些方面能大大提高
您的工作效率。下面的程序均以源程序方式给出,您可以使用、参考、修改它。

bg.lsp --- 表格自动生成
asc.lsp --- 将文本文件内容写入图中,字符是单个的
wf.lsp --- 将图中字符写入磁盘
exstr.lsp --- 将字符串分解成单字
pgtxt.lsp --- 将字符合成字符串
pb.lsp --- 通过给出长度将字符串分成两个串
cht.lsp --- 直接修改文字内容或块属性
ct.lsp --- 对数字串进行加减
chh.lsp --- 直接修改文字高度
chhw.lsp --- 直接修改文字高宽比(针对PKPM软件将字符定位点改为左下角)
chst.lsp --- 直接修改文字字体

txt.shx --- 修改后的标准txt.shx文件。(kuozhan.sld为增强的内容幻灯片)

tiao.lsp --- 配合修改过的标准字体文件,将中文字符调大
tiao1.lsp --- 配合修改过的标准字体文件,将英文字符调小
untiao.lsp --- 上两个程序的复原

sht.lsp --- 在图中查找字符串
zhuang.lsp --- 桩点及钎探号绘制(勘测图)

dim.lsp --- 配合JT.DWG将尺寸标注调成适合建筑结构设计(1:1)
dimm.lsp --- 配合JT.DWG将尺寸标注调成适合建筑结构设计(1:100)

di1.lsp~di8.lsp --- 直接连续标注尺寸(用于1:1的图)
di100.lsp~di800.lsp --- 直接连续标注尺寸(用于1:100的图)
zhanghong_012
2008年08月21日 11:04:39
64楼
:hug: 很适用的lisp
pyhua2010
2008年08月29日 16:44:49
65楼
还是不会用啊,没学过,看来要学习学习一下啦,感谢了
zhaofuc
2008年09月22日 20:54:07
66楼
正在学习lisp,如果哪位也感兴趣,我们可以交流
hf032
2008年09月23日 22:36:54
67楼
谢谢楼主,这个资料真好,我找了好久了,正想要楼主就送来了。再次谢谢!支持一下
sctyyz
2008年09月24日 22:54:46
68楼
victory handshake
谢谢楼主呀
gamsen
2008年09月26日 10:40:00
69楼
:lol :time: :time: :time:
dream308
2008年10月13日 19:07:11
70楼