黑龙江出台电气、设备执业注册过渡办法,省内通过评审,可在乙级及以下院执业政策。
cjs8
cjs8 Lv.3
2011年09月14日 11:13:15
只看楼主

黑龙江出台电气、设备执业注册过渡办法,省内通过评审,可在乙级及以下院执业。具体办法类似2004年第一批电气、设备注册考核人员,有一定条件,在省里评审考核通过后,在本省乙级及以下设计院可以执业,只适用本省在过渡阶段,过渡时期期满以后自动废止。此办法看来是为了解决明年电气设备注册和资质挂钩的问题,其势必对电气、设备注册人员的待遇形成冲击。

黑龙江出台电气、设备执业注册过渡办法,省内通过评审,可在乙级及以下院执业。
具体办法类似2004年第一批电气、设备注册考核人员,有一定条件,在省里评审考核通过后,在本省乙级及以下设计院可以执业,只适用本省在过渡阶段,过渡时期期满以后自动废止。
此办法看来是为了解决明年电气设备注册和资质挂钩的问题,其势必对电气、设备注册人员的待遇形成冲击。
免费打赏
jmsdl
2011年09月14日 13:00:29
2楼
不是说办个班吗?
bjx
2011年09月14日 14:24:50
3楼
保安团,过渡期多长?
sohu123321123
2011年09月14日 16:28:23
4楼
哪里看到的啊?这是什么个意思呢?
daizhiyuan2111
2011年09月14日 17:13:34
6楼
我也看那个消息了 地方政府相出的过渡期的办法
乙级资质省里就可以审批 各地的证书严重不足 这也是没办法的办法 如果全国都这么弄的话
确实会影响真正注册师的待遇 1990年前的本科生 并不难找
我们单位好几个 但注册师只有一个
jmsdl
2011年09月15日 08:17:29
7楼
在什么地方看的啊??不会都实行的,黑龙江发输变一共才10多个,严重短缺,鉴于这种情况,黑龙江住房建设部与国家住房建设部做的工作,在黑龙江实行上述的过渡办法。但具体方案在什么地方能看到啊????
stg406
2011年09月15日 08:37:46
8楼
在哪里看到的啊,给个链接啊,大家一起讨论一下啊
自行
2011年09月15日 09:35:34
9楼
从这个角度说,也说明现在注册电气工程师严重短缺。
sunny_wilson
2011年09月15日 09:43:28
10楼
国家有法律政策,地方政府为什么又要出台自己的规定?这样的变通,只能造成地方政府为了一己之利,损害国家制度的权威。
ccccyq
2011年09月15日 14:49:22
11楼