一级注册建造师考试勾画重点
schwarzglyx
2006年07月03日 17:39:52
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 一共有14页,里面很详细。例如第一页的内容是:三、专业工程管理与实务出题:教材与习题集;教材中没有答案的不出题,教材中内容不正确或者有异议的不出题。四、今年一级建造师考试通过率:30%五、专业工程管理与实务复习注意事项1、看教材,要逐字逐句地看,切忌走马观花、一扫而过。2、做习题,要举一反三,综合应用。六、案例题:案例题主要内容是:项目管理、施工组织设计(进度管理)、成本管理、质量管理、安全管理。例如:重力式码头施工案例,请根据题目背景资料分析、回答以上五方面内容中某几项内容的相关问题。

软件简介:

一共有14页,里面很详细。
例如第一页的内容是:
三、专业工程管理与实务出题:
教材与习题集;教材中没有答案的不出题,教材中内容不正确或者有异议的不出题。
四、今年一级建造师考试通过率:30%
五、专业工程管理与实务复习注意事项
1、看教材,要逐字逐句地看,切忌走马观花、一扫而过。
2、做习题,要举一反三,综合应用。
六、案例题:案例题主要内容是:项目管理、施工组织设计(进度管理)、成本管理、质量管理、安全管理。例如:重力式码头施工案例,请根据题目背景资料分析、回答以上五方面内容中某几项内容的相关问题。
  对于专业基础技术部分,我们应重点掌握一些重要的基本概念和各类工程项目的施工程序、施工方法、质量要求、安全注意事项以及有关的计算(如疏浚部分挖泥船生产率的计算等)。

附件名:2006731151919592413.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvpeaglea
2011年01月06日 13:10:02
22楼
我日,港航的啊,不需要的朋友别进了
yy_555
2011年03月05日 11:05:43
23楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
yy_555
2011年03月05日 11:05:45
24楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
yy_555
2011年03月05日 11:05:47
25楼
yy_555
2011年03月05日 11:05:50
26楼
yy_555
2011年03月05日 11:05:52
27楼
yy_555
2011年03月05日 11:05:55
28楼