一级注册建造师考试勾画重点
schwarzglyx
2006年07月03日 17:39:52
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 一共有14页,里面很详细。例如第一页的内容是:三、专业工程管理与实务出题:教材与习题集;教材中没有答案的不出题,教材中内容不正确或者有异议的不出题。四、今年一级建造师考试通过率:30%五、专业工程管理与实务复习注意事项1、看教材,要逐字逐句地看,切忌走马观花、一扫而过。2、做习题,要举一反三,综合应用。六、案例题:案例题主要内容是:项目管理、施工组织设计(进度管理)、成本管理、质量管理、安全管理。例如:重力式码头施工案例,请根据题目背景资料分析、回答以上五方面内容中某几项内容的相关问题。

软件简介:

一共有14页,里面很详细。
例如第一页的内容是:
三、专业工程管理与实务出题:
教材与习题集;教材中没有答案的不出题,教材中内容不正确或者有异议的不出题。
四、今年一级建造师考试通过率:30%
五、专业工程管理与实务复习注意事项
1、看教材,要逐字逐句地看,切忌走马观花、一扫而过。
2、做习题,要举一反三,综合应用。
六、案例题:案例题主要内容是:项目管理、施工组织设计(进度管理)、成本管理、质量管理、安全管理。例如:重力式码头施工案例,请根据题目背景资料分析、回答以上五方面内容中某几项内容的相关问题。
  对于专业基础技术部分,我们应重点掌握一些重要的基本概念和各类工程项目的施工程序、施工方法、质量要求、安全注意事项以及有关的计算(如疏浚部分挖泥船生产率的计算等)。

附件名:2006731151919592413.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghzh8067@co163
2006年11月23日 15:07:09
12楼
谢谢楼主!辛苦了!
ss276
2006年12月19日 17:15:51
13楼
感谢楼主辛苦了!
希望通过你的努力大家都可以顺利通过考试!

zjp190000
2006年12月29日 00:51:00
14楼
谢谢了,但对我没有用,我是学水利的
中型厂
2007年05月16日 22:12:28
15楼
感谢楼主辛苦了!
感谢楼主辛苦了!
wjdlhgx
2007年07月28日 21:52:28
16楼
好东西,下来看看,不知道是不是适合今年用.先谢了!
wzjzwh
2007年08月08日 10:22:04
17楼
真的还是假的,不过还是要谢谢楼主及时提供这样的资料
liuelong
2007年08月31日 00:09:26
18楼
ding
njgsunfei
2009年05月18日 08:40:15
19楼
您所在的用户组无法下载或查看附件 这个事什么原因啊,怎么我老是看不到东西啊。
zhouquansh_1982
2010年08月09日 11:11:38
20楼
好啊,多好的人啊
hgh861
2010年11月26日 20:56:12
21楼
这个资料很好,有没有二级建造师考试的重点勾画,请大侠帮帮忙,不胜感激