土力学-土的压缩性与地基沉降计算
xubo8252317
2006年07月03日 17:39:06
只看楼主

软件简介: 本章研究土的压缩性与地基沉降计算,这部分内容为土力学的重点。因为不少建筑工程事故,包括建筑物倾斜、建筑物严重下沉、墙体开裂、基础断裂,等等,都是土的压缩性高或压缩性不均匀,引起地基严重沉降或不均匀沉降造成的。 附件名:2006731151919546613.zip 文件大小:2704K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本章研究土的压缩性与地基沉降计算,这部分内容为土力学的重点。因为不少建筑工程事故,包括建筑物倾斜、建筑物严重下沉、墙体开裂、基础断裂,等等,都是土的压缩性高或压缩性不均匀,引起地基严重沉降或不均匀沉降造成的。

附件名:2006731151919546613.zip

文件大小:2704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lurenet
2008年11月20日 11:31:45
43楼
真的很不错,很好用得程序,谢谢楼主得奉献,要多多宣传,多多支持!!!!!!
xiayouhe2008
2008年12月27日 18:01:37
44楼
xiexie!!!!!!!:call: :call: :call: :call: :call:
dangdang-alj
2009年01月14日 18:39:46
45楼
谢谢楼主啊,好东西:)
sxkht
2009年01月24日 12:31:50
46楼
不错的材料,楼主加油,还有没有别的章节的了,在此谢过楼主的义举了!:victory:
lippen
2009年02月10日 10:15:00
47楼
很好的课件,感谢楼主了,好东东给大家共享,谢谢,万分谢谢楼主!
2009年03月10日 10:46:06
48楼
很好的东西,谢谢楼主的无私奉献。值得参考,支持支持!
又能学到不少的东西,