土力学-土的压缩性与地基沉降计算
xubo8252317
2006年07月03日 17:39:06
只看楼主

软件简介: 本章研究土的压缩性与地基沉降计算,这部分内容为土力学的重点。因为不少建筑工程事故,包括建筑物倾斜、建筑物严重下沉、墙体开裂、基础断裂,等等,都是土的压缩性高或压缩性不均匀,引起地基严重沉降或不均匀沉降造成的。 附件名:2006731151919546613.zip 文件大小:2704K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本章研究土的压缩性与地基沉降计算,这部分内容为土力学的重点。因为不少建筑工程事故,包括建筑物倾斜、建筑物严重下沉、墙体开裂、基础断裂,等等,都是土的压缩性高或压缩性不均匀,引起地基严重沉降或不均匀沉降造成的。

附件名:2006731151919546613.zip

文件大小:2704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renmeng12368
2008年05月09日 17:00:50
32楼
直在找这方面的资料,今天终于找到了,太感谢了,我去下载了,看后再做评价
zy501427 认为 [引用] 2007-12-16 22:31:2 谢谢楼主共享这个课件。
下来参考一下,正在学力学部分,一定有用的着的地方。
htc1972
2008年06月11日 15:00:26
33楼
boston1234
2008年06月11日 15:02:56
34楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢
qiu.xiong
2008年06月11日 17:17:48
35楼
一直在找这方面的资料,今天终于找到了,太感谢了,我去下载了,看后再做评价 !!!!
purechin
2008年06月12日 22:11:36
36楼
我是土木专业的,这种资料对我很有帮助的!!!
boston1234
2008年06月20日 11:58:15
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
lengyubing
2008年06月24日 15:09:36
39楼
楼主在哪找的啊,太不错了。充电
whyjuju
2008年07月14日 11:28:20
40楼
谢谢,楼主辛苦了!:time:
lixiangcai
2008年07月31日 17:54:23
41楼
谢谢楼主!支持!绝对的好东西!章节分得很清楚,内容也很详细,容我慢慢品读。真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家
lurenet
2008年11月19日 15:30:21
42楼
这个可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.我先下载了,挺好的!我很欣赏。我准备把它推荐给我的朋友们。