土力学-土的压缩性与地基沉降计算
xubo8252317
2006年07月03日 17:39:06
只看楼主

软件简介: 本章研究土的压缩性与地基沉降计算,这部分内容为土力学的重点。因为不少建筑工程事故,包括建筑物倾斜、建筑物严重下沉、墙体开裂、基础断裂,等等,都是土的压缩性高或压缩性不均匀,引起地基严重沉降或不均匀沉降造成的。 附件名:2006731151919546613.zip 文件大小:2704K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本章研究土的压缩性与地基沉降计算,这部分内容为土力学的重点。因为不少建筑工程事故,包括建筑物倾斜、建筑物严重下沉、墙体开裂、基础断裂,等等,都是土的压缩性高或压缩性不均匀,引起地基严重沉降或不均匀沉降造成的。

附件名:2006731151919546613.zip

文件大小:2704K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bin4312
2006年09月26日 13:34:14
12楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。加油!! 谢谢
icemy
2006年12月17日 14:00:16
13楼
不错的材料,楼主加油,还有没有别的章节的了,在此谢过楼主的义举了!
zb616
2006年12月21日 23:32:42
14楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
lzz2000
2007年01月11日 20:09:27
15楼
好东西~~
但我没买
lupeng8686
2007年01月17日 09:05:28
16楼
xtl9720209
2007年01月25日 20:05:11
17楼
谢谢
lintaozhou
2007年02月06日 10:15:25
18楼
土木工程专业学生重要的课程之一,但不知该资料是基于新规范?还是89规范的?
zjh_4001332
2007年05月02日 00:18:16
19楼
谢谢楼主了,我正在写一个算沉降的报告,不想用手算了,下载了几个算沉降的软件,沉得不是很好用,试试这个吧!先谢谢您了
hujun088
2007年05月17日 10:58:51
20楼
谢谢哈!!!
hujun088
2007年05月17日 11:00:09
21楼
谢谢了哈!!!很好